湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
『ラッコ🦦🦦🦦のMOKUを求めて1️⃣3️⃣1️⃣㌖』
🈂フレ、🈂ブラの皆様お蒸され🈂ウナでございます🙇♂️ マブでございます🥺
9️⃣月セプテンバーもよろしく哀愁お願いします🥺🥺🥺
題名の如く厚木ラッコ🦦🦦🦦へ行って来ましたよ2️⃣回目❣️
目的は…そう!本日発売のラッコMOKU🦦🦦🦦を買いに😉😉😉(🈂活しに行ったんじゃないんかい?)
小僧送ってそのまま東名でゴー❣️💨💨💨
1️⃣0️⃣時3️⃣0️⃣分 厚木着。オンライン2️⃣分で完売の情報を昨晩聞きビビりながらイン。
受付と同時に2️⃣本捕獲成功❣️🙆♂️
用は済んだので帰ろう😇(おい、🈂ウナ入れや)じゃなくてそのまま🈂室へイン。ルーティーンは変わりません。
2️⃣段目6️⃣分→水風呂→外気✖︎4️⃣、
2️⃣段目1️⃣0️⃣分→水風呂→外気✖︎3️⃣
時折バイブラ?薬草🌿?高濃度炭酸泉、露天草津温泉、高濃度炭酸泉辺りも攻めE感じ。
そして、な、な、なんと❗️1️⃣0️⃣分2️⃣セット目の外気浴中に!
ドギツイのに呼ばれましたよ😍😍😍😍😍
念願の通信、召集です🚀☄️🛰🪐
短い時間でしたがグウァングヴァンになりましたよ😍
トトノイ?通信難民だったわたくし!ついにやりました!(キャーキャー👩🦰👩🦰👩🦰)
マブ、ついにやりました!(大事な事なので2️⃣回言います)トベタヨトベタヨ😍
洗体→〆スーマブブレンドをキメ撤収。
帰りにもう一つのお目当て『百年醤油ラーメン🍜』食べて🦦MOKUとキーホルダー、マスク追加購入して東名で帰って終了。
(受付嬢に聞いたらMOKU問い合わせが多いらしくもしかしたらすぐ完売しちゃうかも?って言ってました)
要は今日発売のラッコMOKU🦦🦦買って、🈂ウナ入って、ラーメン🍜食べて帰った話デスヨ。仕入れかな?🤣🤣🤣
帰りの運転は眠くて仕方ありませんでした。
届いたばかりのおニューサウナハット(パイル地)試せたし(わたくしの顔がデカイからか?ビーニーみたいになってしまった🤭)
※コッソリ買ったのにドジンにバレた😱😱😱
来ている方はローカルの爺さんとローカルサウナーの方ばかりてしたが静かに黙浴されてて流石だなーって思いました。サウナハット持参の方もチラホラ。
帰る頃志茂田景樹みたいなドラクエ小僧が騒ぎ始めたのは見てて残念😵💫😵💫
小旅行兼ねてまた来よう❣️
良き蒸しをありがとう😊
読んでくれてありがとう😊
お蒸され🈂ウナでしたー