サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
『今朝も気づいたら朝🈂️ウナ🥺』
🈂️ブラ、🈂️フレの皆様お蒸され🈂️ウナでございます。
マブでございます🥺
いよいよ?(じゃねーよ😫)金曜日から静岡県内も緊急事態地域😰 これで都会の仲間入り👍じゃなくて🙅♂️さあどーしましょー😱
わたくしのお仕事もそーですが唯一の癒しでもあります🈂️活まで取られたら😵💫
そんな事考えておりますか、あれ?朝🈂️ウナの話ね🤭 すぐしますよ❗️すぐ❗️
今朝は少しお寝坊🤏ゴミ出しからの5️⃣時過ぎにイン
今日も遠征組イマシタヨ 駐車場少シウマッテタネ、ダケドスイテルホウネ
🈂️室迄のルーティーンハイツモトオナジ
🈂️室ヘハリスペクトワスレナイネ😎
ワスレチャイケナイヨ。
今日ノシキジサン、パワフルネ!💪スゴク、アツイヨ🔥🔥🔥 イルノタイヘンネ イキデキナイヨ サイコウヨ💯
薬🈂️8️⃣分→水風呂→薬🈂️5️⃣分→水風呂→キョウハキュウケイシタヨスコシ🤏
スコシヨバレタネ🤏🛸🛸👽 スグバイバイ👋👋👋サレタヨツウシンナシネ
薬🈂️8️⃣分→水風呂→薬🈂️8️⃣分→水風呂→🇫🇮8️⃣分→水風呂→洗体→妻さまスペシャル?ヒャダスペシャル?(ネーミングダメすぎ🙅♂️🙅♂️🙅♂️ごめんなさい🙇♂️🙇♂️🙇♂️)→コーヒー牛乳2️⃣本デ〆
キョウノシキジサンキテイルオキャクサン、シズカニイイコニシテルカタオオイネ
コウデナイトイケマセン マナーダイジネ
カタコト入力疲れた、いやネタ切れなので😩
金曜日浜松シティー行く予定なのですが🈂室空いてるところあるのかどうかが問題。
一応候補は(順不同)
1️⃣和合の湯(近そう😇)
2️⃣湯風景しおり(近そう😇)
3️⃣浜松温泉 喜多の湯
4️⃣ RAKU SPA Cafe 浜松
予定は(あくまでも)小僧の保育園送り→東名→浜松市美術館(藤井フミヤ展)→lala cury (🇱🇰スリランカカレー🍛)か、手打蕎麦naru(くるみせいろ😍)(昼飯)→🈂️活タイム😍🥺😍🥺1️⃣5️⃣時前位まで軽く入りたい1️⃣〜2️⃣時間くらいかな?(今予定考えたら結構タイト😱)→東名→1️⃣6️⃣時頃小僧のお迎え
追記)ビラックス高薗(今知った🥺 妻さまありがとうございます)
追記)あれ?金曜日から緊急事態浜松もじゃん!(当たり前田のクラッカー)飯食う所も休業❓
サウナもお休み❓
だったらイヤだー😳😳😳
緊急事態落ち着いて伸び伸びとマナー良く🈂️活楽しみたいですね。
そんなわけで(どんな訳だ)
読み難い🈂️活でごめんなさい。読んでくれてありがとう🥺
皆さまお蒸され🈂️ウナでした。