Earthing MIYAMA
一棟貸し宿泊施設 - 京都府 京都府南丹市 事前予約制
一棟貸し宿泊施設 - 京都府 京都府南丹市 事前予約制
【ヨキサウナ会 京都サ旅②】
翌朝起きたらキッチンから話声が
ねりさんとちーこさんが朝食作りを開始されてました、ありがとう🙏
朝食はホットサンドにねりさん自作のスモークチキン、私はサラダに加えて豪華に
ヨーグルトにはちーこさん持参の和歌山みかんジャムが乗ってめちゃウマ
しばらくすると、オーナーさんがHÄKÄLÖYLY(ハカロウリュ)をすると呼びにきたので、外に出ると朝から参加のボウズさんが!
やっぱり持ってるわー
皆でハカロウリュを見学&体験、結構熱かった
朝食後は皆でサウナ❢
小雨が降る中でしたが、母屋の軒下で竹林を観ながら外気浴
ボウズさんは芝生にゴザを敷いて雨に打たれてる(修行かと思った😁)
途中ちーこさんがかき氷を作ってくれた、上にはねりさんが作ってくれたマンゴーシャーベットが載ってる🥭
あまりの美味しさに、いつも食べてた神戸サウナのマンゴーかき氷を超えました
ボウズさんと知る人が知ったらサウナシュラン取れるかもと話してました、それくらい全てのレベルが高い施設です
季節を変えて必ず訪問したいサウナがまた増えてしまいました✨
何だか毎週遠いとこへ行ってるような。。😅凄い行動力でビックリ😂毎回レアなサ室をチョイスしてるのは流石仙人!😁(ボウズさんのサ活に掲載🤣)
あはは、ボウズさんのサ活で仙人になったれもん水です😁最近は航空券のセールでチケットが取れたらサ旅に出るようにしたら、このような結果になりました😆この施設はねりさんから激推しされて来ましたが、マジで凄かったですよ〜
ありがトントゥです🙏
ねりさんもマメそうだからね~☺️楽しかったようで良かったですね😉
管理栄養士と調理師がタッグを組んだら凄いご飯になりました😆サ室で食べるマンゴーかき氷はサイコーに美味しかった🍧
以前久米家でお泊りサウナをした夜、「手作りの朝食が食べたい🙏」とワガママを言った事から始まり、今回素晴らしい朝食をしっかり考えてくれました🙌ちーこさんねりさんと打合せて献立表まで作っていてびっくりしました😆
そうですね、ただストーブがあのメーカーじゃないからなー多分口コミで広がると信じてます✨
いえいえ、ねりさんからいつもアーシング美山イキタイ!と聞いていたので、気になってましたが、想像をはるかに超える素晴らしい施設でしたね✨久米家より交通の便も良いしまた必ず行きましょう