れもん水

2024.10.06

葛西橋サウナクラブの群馬遠征、帰りにもう1件となり利久にやってきました

全く事前情報無しで来るも、足湯や入口の大きさにビビりながら入館
中も結構広くて多彩なお風呂が、更に露天風呂もめちゃ広い
サウナはよくある遠赤ストーブもキャパが広くてしっかり熱い
先程観音山サウナで散々サウナに入ったのにしっかり2セット、最後炭酸泉で温まっていたらkentaroさんが、寄ってきて「言うの忘れてたけど、集合時間過ぎてるよ」
え〜😆慌てて出ました、皆さんお待たせしてごめんなさい🙏

帰りに佐野SAで佐野ラーメンチャンスがありましたが、朝のうどんがヘビー過ぎて全くお腹が減らない😁
代わりに御当地「栃木レモン」を頂きました

あっという間の栃木ツアー、1日運転頂いたちょくさん、ご一緒頂いた葛西橋サウナクラブの皆さん、ありがとうございました✨

れもん水さんのドライブイン湯の道 利久 前橋南インター店のサ活写真

関東栃木レモン

パッケージは見た事あるも初めて、やっぱりれもん水だから飲んどかないとね😋

2024.10.07 02:08
お疲れ様でした。本来なら通ることもなかったであろう栃木通過で思わぬレモンにありつけて良かったですw
2024.10.10 07:29
ちょくさんのコメントに返信

1日おつかれ様でした。初めて北関東に行けて楽しかったです😆またの機会宜しくお願いします
2024.10.07 18:21
れもん水 れもん水さんに37ギフトントゥ

早速の葛西橋サウナクラブのサウナツアー❗️最高の1日でしたね😆葛西橋サウナクラブの良い所は、中々行かない、あんまり知られて無い所にも突撃してくイメージが有るから、れもん水さんのサウナ魂にもより火をつけそうですね😆れもん水さんの休日ともベストマッチするだろうし、これからも楽しみしかないね😆羨ましい✨
2024.10.10 07:33

萬斎さん、ありがトントゥです✨今回皆さんが車の中で色々言いながらサ飯の店を決め手いる様子がめちゃ楽しく、そのお店に突撃した結果、更に面白い事になってましたよ😆