熱波師 お祭り男Goto

2022.02.13

帰宅後即爆睡につき日跨ぎすみません!
昨日も熱波へのご参加ありがとうございました☺️

昨日のセルフロウリュもスペシャル版

女性サウナ室

アルテミスの薬草店さん 黒文字ブレンド

男性サウナ室

Moi Vihtaさん 白樺×ジャパニーズオークヴィヒタ

をご用意致しました🌿

熱波は20、21時どちらもコラボにて…

20時回は
バレンタイン直前!
女性熱波師カネコアイリコラボ🍫
どこからともなく噂を聞きつけサウナに集結する変態サウナー紳士一同様!笑
お祭りコラボでお出迎え🔥
アロマはバレンタインを意識し、アルテミスの薬草店さんのチャイブレンドにて☕️
皆んな笑顔が(ニヤケが?笑)耐えない素敵な空間でした😁
今回もばっちり熱波、クールスイングまで頑張ってくれてました✨

21時回は
おかえり村長コラボ回🔥
アロマは村長チョイスのトカップ(十勝ワイン)~青文字(通称村長の置き土産)の2段階仕様!
これまた村長チョイスのBGMに乗せしっかりコラボさせてもらいました!
村長も元気そう、そして久々の熱波が楽しそうで良かった☺️
何より村長のおかえりをきっかけにサウナ仲間の皆んなが揃って集まり、共に時間を共有する。
それが一番幸せな時間でした✨

僕らはサウナで繋がっている

どちらも満員御礼!
沢山のご参加ありがとうございました🙏✨

その後は、村長と共にサ活に参戦!
ゲリラ開催のモノマネっぱー吉田×カネコアイリコラボに皆んなと共に参加!
本日釧路にてお披露目なので、こちらの詳細は伏せますがナイス熱波でした🔥

上がった後はお馴染み十勝地サイダーで乾杯しながら、軽く皆んなでトークを!
この時間もたまらない✨
(写真を忘れたのだけが残念と後で気づく)

全部ひっくるめて凄く凄く素敵な一日となりました!

時間、空間をご共有頂けた全ての皆さんにありがとうございます☺️

また是非お待ちしてます✨

さぁ、今日は釧路大喜湯昭和店さんへ出張熱波です!

バレンタインスペシャル🍫

こちらも是非皆様のご参加心よりお待ちしてます🔥🔥🔥

Have a good sauna time♨️

熱波師 お祭り男Gotoさんのひまわり温泉のサ活写真
熱波師 お祭り男Gotoさんのひまわり温泉のサ活写真

2022.02.13 10:42
Gotoさんはじめ熱波師の皆さま、今日は気をつけて行ってきてくださいね。 釧路の盛り上がり投稿を楽しみにしています。
すぎっぴさんのコメントに返信

ありがとうございます☺️今日もばっちり楽しめいい一日になりましたー✨
村長と離れていても「僕らはサウナで繋がっている 」gotoさんの言葉通りの時間が昨夜は流れてましたね😊✨2ヶ月ぶりなのにいつも会っていたかのような自然な感じが最高でした✨村長とgotoさんの息ピッタリの掛け合いも最高でしたっ😆🎉大喜湯さん熱波祭楽しんで来てくださいね😁👍🔥

本当にあのナチュラルな感じが仲間達だなーって凄い思いましたね☺️サウナの仲間はあったかい!いい一日でしたね!大喜湯もばっちり楽しんできました😁