ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
日付け超え投稿になりすみません🙏
本日も熱波へのご参加ありがとうございました☺️
本日のセルフロウリュは
女性サウナ室
ベリー
男性サウナ室
レモンユーカリ
をご用意しました!
熱波は18、20時にて🔥
18時回は
アルテミスの薬草店さんより黒文字blendを🌿
熱波の口上でも言いましたが、美女達が自分達が使いたいが為に産まれたアロマがハズレる訳が無い😂笑
お客様からも大好評のアルテミスの薬草店さん、月と太陽さんは毎度本当に幸せなロウリュを作り出してくれます!
本日もアロマの力、ロウリュの力をしっかり感じつつお祭り熱波で駆け抜けました🔥
20時回は
女性熱波師 綾野さんとのスペシャルコラボ回✨
しかも、僕のコンセプトロウリュの中でも「最狂」のテーマとなる「天国と地獄」にチャレンジするとの事で…🔥
こちらも最高のロウリュを提供してくれる、十勝の宝!
Moi Vihtaさんのジャパーニーズオークのヴィヒタを使い、ロウリュ、下扇ぎを終えた後、綾野さん登場にて氷水に漬けたヴィヒタでクールダウンの雨を降らす天国タイム❄️
「変態サウナー紳士達にご褒美よ!お逝きなさい…」でボルテージMAX🔥🔥🔥
だがしかし、その後はもちろん湿度爆上がりの地獄モード突入にてオカワリお祭り熱波タイム!!!
赤アフロの赤法被と、黒アフロのセクシーな青法被が舞うカオスなサ室😂
大盛り上がりの中フィニッシュ!
その後も、露天ヴィヒタを使ったホットアロマ&クールスイング、顔面ヴィヒタのサービスまで頑張ってくれました✨
本日も良きサ活となりましたでしょうか?
ご参加頂けた皆様ありがとうございました☺️
また是非ご参加お待ちしてます🔥🔥🔥
Have a good sauna time♨️
最高なら良かった良かった😁赤アフロはなかなかイケると思いきや、やっぱり女性には勝てないのが男達の性😂おそらくもろもろ中毒性の高いコラボ回になったかと思います!笑 楽しんでもらえて何より!またやりますね🔥
狂気のアウフグース楽しそう♪ いつも十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
トントゥありがとうございます☺️恐らくザクさんは天国と地獄は好みのタイプかと…笑 僕の熱波の中で最大温度差&最高湿度の熱波がこれです🔥出来る限りリクエスト受けるので是非いつか!地サイダーはいつも至高!匂わせ風写真にしてみました😂十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
アフロ綾野さんとのアフロコラボもしてみました😁またふとした時に登場すると思うので、そのチャンスには是非お待ちしてますよー✨
匂わせ系😂😂😂他の人の投稿で丸出しだけど😂😂😂ナイスコラボでした👍またやろー🔥🔥🔥
リーさん!トントゥありがとうございます🙇♂️✨最近お会いできてないので会いたいっすー!