カプセルホテル&サウナ ジートピア
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
ウィスキング × 1
一言:[今日の決まり手]ウィスキング三昧
日曜未明
本来ならキャプテンウィスキングだったのですが、予約は完売状況。レディースデーの予約並でしたかね。。。
さて。色んなことを試してくる施術師さん。
今回は水風呂に入った後、ぬる湯で浮きながらのアロマを振りかけた仰ぎ。
南大門でいつもやっているプーロで、ビート板を使用しながらのプカプカ浮く感じ。
本来、ウィスキングを入れる予定は無かったんですが、諸々の事情からここを投入。
《今日のまとめ》
・入館時間=(前日)23:45
・混雑状況=飲んだ帰りのおとーさん連中や若者のニコイチサンコイチ多数。(まあ土曜日ですし)
・サウナ、水風呂、外気浴=スペース確保は容易。
・静粛度=△(騒いでいる連中の中での優雅なウィスキングは注目度大)
・ととのい=◎◎◎◎(水風呂から出る時に人の手を借りないと出られない状況)
さて、次は。
想像してみてください☺️ 今日、別の場所にて追いウィスキングを受けたことを😇
追いウィスキングぅ〜😳?む、無理ですぅ〜追いつかない…🙂💦
受けてきましたよ🤗 なにわ健康ランド湯ートピア(ロウリュの音がジュワー🎵)サ道オープニング風
ほぼではないです。『日帰り』です(笑) ジートピアに行かなければ始発でしたからね😂
あらっ😅 そこにツッコミが入りましたか😂 最近、最後の一言を何にしようかたまに悩みます🤔
大阪土産のギフトントゥありがとうございます😊 突っ込んじゃうぞー!このこのぉ〜🥰
実際大阪に行った気はしないですよね😇 帰りの新幹線で寝てましたし😂 関西弁も聞こえなかったかなぁ。。。 グイグイキますねぇ😅
グイグイってか密着してるからね🤭✨ なにけんに行きたくて、格安航空券とか見てるわたし…🥹新幹線も結構するもんね…😂
女性専用の深夜バスとかもアリですよね😄 4列シートですけど片道ハンパなく安い便がありますし😂 そろそろ青春18が使える時期ですかね🤔 時間が相当かかりますけど😭 茨城ー神戸便も一考。駐車料金が掛からなかったと思います🤔
深夜バスはまだ未経験なんです🥹✨ 観光とかいいから、なにけんにサクッと行って 一泊して帰りたいの😆 茨城、神戸便ね!あと、なにけんハット売ってました? あれ、やっぱり買ってくれば良かったと思って後悔🥲
僕もサ旅での三都ですね☺️ 神戸サウナ、京都銭湯、梅田のニュージャパン、滋賀のZEZE。深夜バス、ピンキリで、高いと個室だったりします😊 ウィスキングが思いのほか時間がかかりまして、そこまで見る余裕が無かったっす😭
あんた、あの後行ったんかwwwしかもハシゴしてたとは✨✨
日月連休だったんすよ😇 手伝いの時間次第だったんですが、思ったより早く帰れたので、運良く予約がスムーズに😂 ダメからなにけん往復だけだったんですけどね🤔