お丸山ホテル
ホテル・旅館 - 栃木県 さくら市
一言:[今日の決まり手]喜連川で静粛確約
月曜午後
カンデオホテルズ宇都宮がダメなら
お丸山ホテルがあるじゃない。
カンデオホテルズ宇都宮のビジター訪問が中々出来ない状態。
しばらくはこんな状況が続くのかなと感じてますので、ならばここでしょと。
カンデオホテルズ宇都宮と比較し、お丸山ホテルの良いところは、
・昼間のビジター利用。出来る時間が長い
カンデオホテルズ宇都宮は15時からのビジター。お丸山はその間でもOK。
これは大きいと思います。
・セルフロウリュ
カンデオはオートロウリュですが、こちらはセルフロウリュ。アロマ水ですから香りが豊かでリラックスに拍車が掛かります。
アクセス面で不利な部分はありますが、ビジター利用がほぼ不可なら、サイトを見る必要は無いなと判断し、お丸山をチョイスするのはアリだなと感じてます。
有給で朝は親を大病院へ送り迎えをし、その足でここにきました。
料金、上がるようです。
《今日のまとめ》
・入館時間=13:30〜15:00
・混雑状況=3〜5人。
・サウナ、水風呂、外気浴=独占はないものの、ほぼ貸し切っている状態。ソロサウナーのみ
・静粛度=◎◎◎(自分の時間を過ごせます)
・ととのい=◎◎◎
・サウナ後のドリンク=ポ
お丸山ホテルに今後も頑張って頂きたく応援しております!
ありがとうございます!
気になったのは飲食優待券付きと書かれていたんですよね。入浴券の他に😥 500円で何が食べられるのか気になるのも確かですね😅 800円の前は650円とかでしたよね?😊 かなりの良施設ですよ☺️
プラス500円くらい払わないとならないですよねwww
プラス500円でどのレベルなんですかね😅 生姜焼きやトンカツが食えるならお丸山。食えないなら和気精肉店☺️ カンデオが県民1200円と換算すると、。。てところですかね😄
和気精肉店。。。それ、あの方に言わない方が。。。😂 僕も初めて知りましたけど😅 精肉店のコロッケ、メンチって何故あんなに美味いんでしょうかね?🥰 次回のお丸山のサメシはそこで決まりっ👍
あの方、コロッケ買いに行っちゃうかな?😆 めっちゃ美味しいですよ☺️ 最近は、戸祭のあぜみちでもキッチンカーで たまに来るからそっちで買う事が多いけど、監督にもぜひ食べて頂きたいです🥰👍
あぜみちですか😄 自宅近辺にもあぜみちあるんですよね😊 戸祭のあぜみちなら宝湯帰り。。。宝湯。。。100パー行きますよ!😅 選択肢が増えましたね🥹 宝湯、お丸山の帰り。メモメモ😇
佐久山コロッケ、佐久山メンチ。既に私の管轄の冷凍コーナーにて取り扱いございます←なんなら今日も品出ししてきてるしw 最近メンチの方が5個入り833円→1080円に値上がりしました😱
宝湯は正直、職場から車で10分以内です🤗✨ まだデビューしてませんが…🤣
えびちゃんとこに買いに行こうかな😆 でも、揚げるの面倒じゃないですか?
正直、自分も買ったことはないです。同じく、揚げるの面倒じゃないですか? どうぞどうぞ、好きなだけトッピングも追加してやって下さい☺️本人喜びますんで🤣
日光ですか☺️ ま、いいんじゃないでしょうかね😁
宝湯ですねー。。。時間帯によりますね😅 正直避けているフシはあります😂 1日丸々のんびり出来る施設には程遠いですからね😄
あ、そうそう。佐久山メンチ、お店で揚げてくれるんですよね?😄 ご馳走様です😊
えびぞうさんが、簡単だよ!お安い御用!と請け負ってます😄 揚げてくれるみたいすよ😁
もう佐久山まで行かなくてもあつあつメンチが食べられますね🥰✨宝湯時間帯か〜…。😂
大丈夫っす!😄 揚げ方もこだわるみたいなんで、期待しておいてください!🤣 宝湯は、13時の開店は常連さんが多し。 15時。ここがポイントになります。常連さんがほぼ終わる頃です。それを過ぎて16時あたりだと、男性側は仕事を終えた職人関係がごった返します😅
宝湯女湯は夜しか行かないけど、そこまでの混みはないよ、それこそサ室に1人になることもあるし。宝湯日中行くならお隣のおかず横丁(19時クローズ)がオススメ。サーモンのエスカベッシュ推しです。
イッセー監督ごちそうさまです✨🥰 あ、練乳もかけていいですか?🤣
お、こんなところでコメントがww さすがですね😎 いちごならウチよりも甘さがウリの商品(取り扱い無し・東京方面の出荷のみ)の方が僕的にはオススメですよ🥰 知らんけどww 練乳無しでイケるんじゃないですかね🤔
あ、私もご馳走になりたい〜🙋♀️
もうね、みんなで佐久山メンチを奢ってもらいましょ😆 宝湯女性側はそんな少ないすか😄 男性側もそうなってほしいなぁ。。。。 そして本題。 原料費高騰の波がついにと言った感じですね😩 ホテルサウナが650円で入れた時代が懐かすぃ〜🥺
え?それってお丸山ホテルが650円だったってことですか?もっと早く、もっと早くからこの沼に落ちていたかった…😫過去を憂いでもしょーがないのでここからブースト掛けてサウナ行ってきます!尊師の教えに従って、今🚃乗ってます!
そんな時代があったなぁと、つくづく思いまして。 確か650円だったなぁと😅 お気をつけて行ってきてください!😆 帰り、合流出来るかもですよ😁