スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
誕生日くらいサウナに行かせてくれよな…
社会人になってから誕生日でも普通に仕事なので何の有難みも感じなくなったが、せめてサウナくらいは行きたいなと、仕事を早めに終えてスカイスパへ!
今日はアウフグースを3セット。
1セット目は19時から箸休めサトシさんと筒井さんのコラボアウフグース。
初っ端からレアな組み合わせの2人のアウフグースを受けられ、幸先良いスタート✨
2セット目は20時から鮭山未菜美さんのプレミアムアウフグース。
世界大会出場後、ノルウェーで勉強してきたというリラックスアウフグースを披露してくれた!
リラックスアウフグースが好きな自分としては大満足な時間でした。
世界大会8位おめでとうございます🎉
りくさんのアウフグースも受けに行かないとな…
そして3セット目は21時から筒井さんのちょっといいアロマを使ったアウフグース。
やっぱ筒井さんめちゃくちゃ上手いな…
丁寧な口上げ、熱の広げ方、タオルさばき、音楽のチョイス、音楽の切り替えのタイミング、チルと熱々のメリハリ、アウフグース後のクールスイングと、全てが完璧。
今年に入ってベスト3に入るくらいに整った✨
こんな感じでサウナのおかげで誕生日に少しだけ良い時間を過ごせて満足です😊
これで安心して20代に別れを告げられます笑
学生の頃は30代なんておっさんだと思ってたけど、時間が経つのは本当に早い…
まあ引っ越しも完了したし、少し生活も落ち着くかな。
そして、今日のサウナ帰りに聴く曲はもう決まってる。
B'zの「Happy Birthday」🎉
「MONSTER」というアルバムに入ってる曲ですが、聴くと気分が上がるんだよな😁
良い曲なんで誕生日に是非聴いてほしいです!
「今日はサイコー♪」
お誕生日おめでとうございます~🎂🎉🎉🎉 今回の鮭ちゃんのアウフは本当に良かったですよね~😉 再来週の鮭&鱸も楽しみですよね~✨✨
トントゥまでいただいてありがとうございます!世界8位のペアのアウフグースは絶対に受けておきたいですね👍当日仕事なので、仕事が早く終われたら必ず行きます❗
トントゥありがとうございます!
㊗️誕生日おめで㌧ございます!😊㊗️
トントゥありがとうございます!最近満天の湯に行けてないですが、涼しくなってきたので外気浴しに近々行きます😊
30代へいらっしゃいませ🎂。まだまだお若いですよ😊(と、40代より)
ありがとうございます!40代から見ると30歳はまだまだ若手ですよね😅まだまだ若手のつもりで頑張ります👍