地図からサウナが探せる!
銭湯 - 富山県 富山市
2022.12.18
今日は富山も雪が積もりました☃ こんな日は温かいお風呂に入りたくジム終わりからの久乃湯。 柔らかいお湯、じっくりと蒸される事が出来るミストサウナで癒やされました☺️ 水風呂はキンキンに‥🧊 多分、シングル程の冷たさ。 30秒が限界でした😅 料理旅館も兼ねている久乃湯。 番台横にてお刺身が売ってたので購入🐟 やはり料亭のお刺身は美味しかった😋
りきあさん。こんばんは🙋すっかりと白銀の世界になりました❄☺️キトキトのお刺身、ビールと共に頂きましたよ🤤また買っちゃいそうです🤭
しょうさん。こんばんは🙋前回来たときは無かったので今日はお刺身あってラッキーでした🤩残り2つ程ありましたよ🐟そうなんですよ😵トロだけ一つ😭
こーじさん。こんばんは🙋一日でけっこう降りましたね😅金沢も積もってますか?☃マイルドなミストサウナとキンキン水風呂の組み合わせは中々悪くないですよ😏刺身初めて買わせてもらいました!料理旅館の刺身はサイコーです😋
金沢も1日で積もりました。 あわづ湯のあたりもうっすら積もっている感じでしたね。 自分の家は少し山手の方にあるので街中よりちょっと多い感じです😂
しばしんさん。ありがとうございます!雪が積もっているので明日から早めの出勤です😵
ピルクルさん。ここの🈂はミストだけなのでシングル近くの水風呂と相まって中々の鬼畜プレイになります😇刺身はもちろん美味しかったです!食べるのに夢中であまり気にしてませんでした🤣たぶん‥キス♡