地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 富山県 富山市
2022.02.10
面接終わりにサウナに行きたくなり駐車場も空いてたので今回もアルプスへ🏃 昨日のロウリュウサービスのアロマ水、ライムミントだったかな🤔香りが良くて癒やされました🧖 昨日と今日の朝ウナで8セット。存分にアルプスの水を吸収。🌊 サウナ後のビールとアルプス飯はたまらんです🍺
しょうさんおはようございます🌞ありがとうございます🙇筆記試験もあったんですが難しかったです😅久しぶりにアルプスでご飯食べましたがどれも最高です🙆昨日は人少なかったですよ🤔
しばしんさん。昨日の夜に飲んで今朝は雑煮を頂きました😊ありがとうございます🙆
雑煮じゃなく雑炊でした😅
言われなければ 気がつかなかった(笑)けれど お餅ち入れたら それはそれで うまそうですけどね。
いんぺりさん。食べやすいですし朝に雑炊は良かったです🙆
頬被り眼鏡さん。こんにちは😃写真撮ったの以外にも食べました笑
みちさん。こんばんは😄ありがとうございます🙇早いんですけど今日の夕方、内定頂きました😳やっぱりアルプスのご飯はどれも美味しかったです😌また富山来られた時は是非✨
ミさん、内定おめでとうございます㊗️🎉🍾やったー😆🙌これから祝い酒ですねー🍻私まで嬉しくなっちゃいました😂
ありがとうございます😂今日は家で缶ビールでした🍺笑
先に野菜摂ると身体に負担少ないらしいとどっかで聞きました🤔笑確かに!サウナと同じでループが似てますよね🙆
蒸太郎さん。ありがとうございます🙇アルプスの天然水で活力を貰い有り難い事に内定も頂けて良かったです🙆前職よりも難しそうな仕事ですが気合い入れて頑張ります💪
おめでとうございます㊗️