その日は23:00から行われる箸休めサトシさんのおやすみアウフに参加する為ハマに一泊、仕事の打ち合わせもバッチリ上の空。
久しぶりの箸シさんアウフ、楽しみがすぎてパソコンのタイピングも軽快。
この調子だと都内で急ぎ飯食っても21:30までにはハマ入りを果たせるなぁ〜…とか思いながら当館のHPを見ていると、人気過ぎて予約が取れなかった鮭山さんアウフにキャンセル枠が!
光の速さで即予約、超ラッキー!
…っつうことで今宵は急遽舞い込んだ同施設内での師弟対決を皮切りにミッドナイトアウフに朝ウナなどサウナまみれの半日間☆

#鮭ッ
仕事が推したのでスカイスパ入りも早々に即アウフの時間。
整列したとてどうせ上段しか空いていないので、ギリギリまで洗髪洗体☆
前回来館時にはなかったサウナパンツを装着し、その分余った小タオルを首からかけて乳首をガード、鮭グースは熱すぎて乳首が痛いのだ。
今ノリに乗る鮭山さん、7月はアウフ強化月間として様々なサ施設で怒涛のアウフラッシュ、その中には元ホームサウナ施設でも開催との知らせ!
師匠である箸休めサトシさんをイジる鮭山さん、そのイジリから伝わるふたりの関係性が楽しそうでなにより。
今回から激熱アウフ中の小休憩として、参加者の手のひらにクラッシュアイスの配給が。
「37番!クラッシュアイス願います!」
配給を受けたクラッシュアイスを頭に当てがい超スッキリ、コレ最高。
夜景にサウナに鮭グース、三位一体それぞれ違ってそれぞれいい!

#箸ッ
今宵は中島みゆきの〝時代〟にのせてのアウフ。
箸シさんアウフはイベント性が高いイメージだったので、しっとりした曲調の中島みゆきは超意外。
…でもコレが合う、超合う!
曲と夜景がマッチするし、目を瞑ればブラックフォレストの香りがサ室に立ち込め自然と背筋がピンとなるそんな癒しのアウフグース、疲れた夜にコレは贅沢。
こんな贅沢が定期に受けられるハマッコがとことん羨ましい。
…スカイスパ高円寺とかできればいいのに。
そんな癒しも程々にここからが箸シさんアウフの真骨頂、THEエンタメでした!
簡単に言うとアントンに長州にシウバが登場してプロレス格闘技好きには堪らない激熱アウフグース!
もうとうに体感は熱いを超え痛いに変化しているのに楽しいから最後までいれちゃう不思議。
いや〜箸シさんの風ヤバい!
スカイスパ一泊の際は予定が合ったら是非予約を入れ参加してみるといい…

『飛ぶぞ(CV:長州)』

…んで、その後ミッドナイトアウフ受けて意識飛んで、朝ウナで意識取り戻したそんなスカイスパ一泊。

他2件のコメントを表示
2021.07.02 05:46
おおお!鮭グースのおっかけ💓応援ステキす〜たぶん、鮭さんは毎度参加のとめさんの顔認識してきてるはず〜プロファイリング諦めて飛びます(笑)🌪
2021.07.02 07:54
鮭グース、、なごみは7/10(土)⁉️ わたしは札幌か旭川あたりにいる、、😭ウォー とめさん、感想聞かせてください、、
タルさん→コメントありがとうございます!札幌や旭川に行くならサウナ行き放題じゃないですか!! ニコレに白銀山荘、暇があればどこへだっていけちゃいますよ、逆に羨ましいくらいです☆
タルさん→追伸、鮭グースinなごみの湯のレビューは任せといてください☆
2021.07.03 08:00
とめさんと偶然できたものを‼️偶然ではなく必然💦(笑)7/22宮川はなこさんのには行きたいなーと🌪終わったら、クール室なのか、階下の水風呂に息継ぎ無しで向かうか、、レビュー楽しみにしてます〜