ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
昨晩のNCS主催CHILL DOGコラボミッドナイトサウナ!
最高OF最高にととのい宇宙のウルティマ・トゥーレよりも更なる彼方までぶっ飛んでしまいました!
熱波はマッソーと吉田さんの熱波を受けましたが、
残念ながらぬっしーとアウフ・グスエモンさん、せりさんの熱波・アウフグースを浴びられなかったのは心残り…!
ぬっしーはそのうち近い未来にやってくれると信じて楽しみにしてます!
えもんさんとせりさんはまたひまわりに来て、ゲリラ熱波されることに期待してます!!いや、お願いします!!
CHILL DOGのテントサウナはたぶん1度に20分くらい居たかもしれないw居心地の良いテントサウナで最高でした!シンギングボウルでぐわんぐわんしたかった人生でした!吉田さんのネパール吉田Verで叩いてくれないかなあw
色んな事がありながらミッドナイトサウナはあっちゅーまに2時間経過し、ザクさんの差し入れの37で乾杯!今回も最高の時間を楽しむことができました!
ノスコスメンバー、ひまわり温泉関係者、CHILL DOG ありがとう!ありがとう!
こちらも久々にお会いできて楽しかったです!がっつりサウナ浴びたあとの37サイコーー!!本当にいつも有難うございます!
昨日はテントサウナセッションありがとうございました!
Bobさん!初遭遇、初セッション、ウィスキングありがとうございました!とても楽しかったです!また帯広に遊びに来てくださいね~!
確かに~ゾンビさんとあまり話せなかったですね~😣 次はもっとサトークしましょ!楽しみにしてます!