青葉

2022.05.14

日跨ぎ更新失礼します!(昨日また帰って即バタンきゅ~)

さて、GW中はBay lounge coffeeさんとニコーリフレさんに行って
ホームに来るのがこのタイミングとなってしまい今月初のひまわりです!
いつもは昼頃ですが、今回は都合により夕方から~

到着後すぐゾンビさん、拳王さん、タリスカーさん、Ryotaさん、マッソーと合流!

洗体後、すぐにGotoさんの18時回参加!
混雑具合に困惑しつつも、爆仰ぎを受け速攻昇天。逃げるように水風呂、外気浴しに行くも、?露天も激混みw
とりあえず、インフィニティチェアに腰掛け、ぐにゃぁぁあ~~となるw
ウッドデッキ側にはノスコスメンバーが勢ぞろいで絵面が面白いw

Gotoさんの冷却アロマ水のぶっかけで香りと清々しさにまた昇天w
拳王さんのお坊さんスタイル、途中合流したけんてぃくん、サウナ浴びてないにもかかわらず冷却水ぶっかけ、マッソーへのバケツごと全ぶっかけで露天風呂に居合わせた全員大爆笑😂

今日の熱波は18時、20回の2回のはずが、既に20セットサウナ浴びたネジの外れた人が19時にゲリラ熱波することになり、サ飯食べてる場合じゃねえ!(19時回後にすぐ食べました)

19時回はマッソーの猗窩座扮する熱波。
ポールポジションで浴びる。いっぱいツッコミを受けたマッソーの爆風を受け、完走!あれ?全員途中で追い出すって言ってなかったっけ??ww

休憩中Gotoさんから6月下旬のイベントのあれこれ聞いたんですが、やばいっすね!詳細はまだ明かせませんが、とても楽しみなイベなので、皆要チェックや~!🤩

Gotoさん20時回
直前にやっちさん、エロイザくん合流して共に浴びる!
赤アフロでザワつくサ室。途中「ち○こ隠せよ!」とアナウンスされ、その後あやのさんの登場~!
手にはバズーカサイズのブロワー。B地区狙いに綾野さんの眼光が鋭くなってましたw
焼き尽くされた変態紳士一同、外気浴へ
二度目の冷却アロマ水を食らって最高でした!(SGPさんも合流!)

21:30からは休憩スペースで乾杯と合流したコンさんから綾野へのAton納品式が行われ、新作カピバラハットのお披露目!
Atonハットファミリー増えていって、いつかファミリーの一員になれるのかと思うと楽しみで仕方がない!
終盤にアフロさんも合流して、ザンギマスター靴下をもらいました!再来週に履いてこようかなと思います!

そんなわけで半月ぶりのホームで、癒やし、笑いに充実して、最高の施設、メンバーだなぁと実感!本当にありがとうございました~!

来週は昼間に行きます!

青葉さんのひまわり温泉のサ活写真
青葉さんのひまわり温泉のサ活写真

他1件のコメントを表示
熱波フル参戦ありがとうございました☺️昨夜も笑いあり笑いあり笑いありのホームサ活!楽しめて何よりです!笑 またお待ちしてます✨
2022.05.15 15:02

たまにはアウェイサ活もいいですが、ホームのサ活は最高でした!ありがとうございます!!今度の楽しみにしてますね!
2022.05.15 11:49
昨日はありがとうございました😊 ブロワー(巨大バズーカ)持つとスナイパー発動しちゃうんです🤣
2022.05.15 15:05
みきさんのコメントに返信

こちらこそ、B地区焼いていただきありがとうございます(←←← ホームの変態紳士たち、変態ばかりですみません😂またお願いします!
駐車場でアオバくん見つけた時はテンション上がったわー🧟‍♂️✨笑笑 昨夜はラストまでありがとうございました😁🎉めっちゃ楽しかったです、また再来週⁉️サ活しましょーね😆👍♨️🎉笑笑
2022.05.15 15:08

ちょうどタリスカさんがタバコ吸って?ひまわりに入っていくのを見かけた後、ゾンビさん発見して、こっちもテンション上がりました! 再来週楽しみにしてます! また、いつかは北の絶対王者或いは知床にもともに行きたいですね~!
2022.05.15 19:38
atonサウナハット勢揃いは圧巻ですね♪本日も十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.05.16 06:29
ザクおじさんのコメントに返信

atonハットファミリーが羨ましいです!早く仲間入りした~~い! 十勝サイダーサイコ~~~!!!