香藤湯
銭湯 - 東京都 杉並区
銭湯 - 東京都 杉並区
ほぼコロナだと思われる病気にかかり、なぜほぼかというと、検査をしなかったから病名ははっきりしなかったのだけど、喉が焼けるように痛くて、唾を飲むとこの世の終わりかと思うほどの激痛に襲われ、そうなるともうなにもできない。そんな症状を友人に話すとそれは間違えなくコロナだと、さすがコロナの先輩は症状をよく把握している。
なんとか、回復してきたけれど念の為サウナは我慢。
最後にサウナに入ってから、実に3週間がたっている。心がサウナを求める一方で頭の中では、危険を感じている。
喉の奥にくすぶる息苦しさを感じているが、もう行ってもいいだろう。悪化することはないだろうと、やってきた。
近所の名湯、香藤湯。
気合を入れないと入れない熱い湯船に、安定の過疎化したサウナ、常連の先輩方の話し声、やはり香藤湯は落ち着く。
病み上がりに香藤湯を選んでよかった。
体調に不安があったのでゆっくり2セット。
回復したらバシバシ、サ活をしていきたいサウナシーズンに乗り遅れるわけにはいかないぜ!おもしろカッコいいぜ!
アラララ。イワイさん大変でしたね🥲私も夏に感染したんですけど喉の違和感が長引いて、しばらく様子をみてました。今は回復されたようで一安心ですが、お忙しそうだったので落ち着ける場所から、ゆっくり再開できるといいですね🍀慌ただしい年末ですが元気に年越しできますように🔔
来ましたかやっかいなヤツ…。罹患された皆さん、一様にサ活一時停止されててホントキツイだろうなと…。復帰したからにはサウナ入り倒して下さい!
風邪とあまり変わらないといいつつも風邪にもかかりたくないですからね〜1番いいサウナシーズンを逃してしまった感じですが、これからの季節も悪くないですよね〜
それがですね、喉に違和感があって長く喋ったりすると咳が出たり、まだ本調子じゃないんですよね〜サウナからのサウナな生活に戻れてないんですよーあぁサウナにイキタイ!