イシレリ

2021.08.20

ついに…、ついに…、
サウナハットデビューを果たしました〜❗

初めてのサウナハットは、タオル生地の方を使用。

お風呂セットを入れたカゴにハットを忍ばせて、IN。

今日こそはデビューを決めてやる!と決意を固めながらの洗体。

下茹中は、目を閉じてコンセントレーション😑

そしてカゴからハットを取り出し、おもむろに被る。

爺さん客から「帽子、脱ぎ忘れてますよ!」と言われないように、オドオドした気持ちをひた隠しにして入りましたよ、サ室に😉

ま、どちらかというと、もともと声掛けられにくいタイプの風貌なのて、ツッコミが入ることはないとは思ってたけど、念のため、敢えて、終始堂々とした振る舞いに徹しました😅

いいですね、サウナハット。
のぼせないからサ室の快適度が上がる。

いつもより、しっかり蒸されて4セット。

もう何も恐れることはない。
次は、スマートウォッチかな😁

晩ごはんは、帰りにスーパーで買った手羽先を竜田揚げに🥢

ビールで祝杯を🍺❗と言いたいところだが…
僕は飲めへんのよ…😑

イシレリさんの野天風呂 あかねの湯 龍野店のサ活写真

2021.08.20 22:00
ハットデビューおめでとう㊗️ 僕は目立たないようにサ室に座ってからさりげなく被ります。そしてタオル地なら、水風呂の後に水風呂の水でハットをよーく濡らして、外気浴の時に被ると、頭が冷んやりして気持ちいいですよ👍 次はハットで偶然ですね。
2021.08.20 22:37
ひろのりさん、ありがとうございます😃一度被ると、もうどうってことないですね。さっきまでの恥ずかしさは何だったんだろうという感じ。ひろのりさんも是非!😊サ室や水風呂から出るタイミングの自分の感覚と心拍数の誤差をスマートウォッチで確認してみたいです😋
2021.08.20 22:38
監督、ありがとうございます😊そのヒンヤリ、今度試してみます!😃もうね、すっかり恥ずかしさは、どこかに行ってしまいました。なんなら、はなから被った状態で受付済ませるのも大丈夫なぐらい😄監督、それ、一度やってみてくださいよ😁
2021.08.20 23:20
おおー❗イシレリさん!ついにサウナハットデビューされたのですね😆✨おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 僕もやまピー監督と同じくサ室に座ってから被ります😊 そして、おっしゃられている通り、一度被ってしまうと恥ずかしさなんて忘れてしまうほどの快適さですよね😉👍️
2021.08.21 00:29
りきあさん、ありがとうございます😃もうハットなしではやってられないです😍サ室で座ってから被るのが流れとしてスムースですね。確かに2セット目からは無意識にそうしてたと思います🤨逆に、サ室から出るときの脱ぐタイミングは、ドアを開けるのとほぼ同時だったような気がします🤔