かめさん

2023.05.05

横浜銭湯スタンプラリー始めました🙋‍♀️

ということで今日2軒目。昼の時点で夜もどこか行こうとは思っており、風が引き続き強めなので外気浴あるところ、ということでこちらチョイスとなりました。
昔、六角橋で飲む前に来た記憶が…おそらく10年くらい前かな…当時はガチでサウナ入る人ではなく、ただ汗を流しただけだったと思うので実質お初。
昼に続き、なんで今まで来なかったんだろうと思うことになったわけです笑

22時近くの入店、1時間一本勝負でも昼間もサ室に30分くらい居たわけだし余裕で満足だろうと思っていたのですが。ここもそんな駆け足では勿体無いですね。
アチアチ🔥になったカラダを水風呂で冷やし、外気浴で癒し、なんだここも控えめに言ってもサイコーだな😎
露天風呂もとても柔らかいお湯で、締めにちょっと入っただけではもったいなかった。
次回は電車で来てゆっくりして、あと帰りに🍺もセットでやりたいですね笑

ハマっ子なのに横浜の銭湯知らなさすぎでした。これからの開拓も楽しみです✊

2023.05.05 23:58
かめさん かめさんさんに37ギフトントゥ

かめさん始めまして🙇‍♂️こんばんわ😊 川崎と違って全湯制覇がちょっとしょぼかったので どうしようかと迷いましたが私も横浜スタンプラリー 始めました。私も横浜市民なのでサウナ付きは訪問した 所が多いですがサウナなしの銭湯は未訪の所も多くこの機に回りたいと思っています。
2023.05.06 09:38
T.Katoさんのコメントに返信

Katoさんおはようございます😃トントゥありがとうございます😍フロンターレをきっかけに川崎ばかり魅入られて通ってましたが笑、もう既に昨日の2湯でこれまで来なかったことを後悔している始末😂Katoさんのサ活参考になります📝さらにたくさん銭湯発見の旅を続けようと思います💪
2023.05.06 00:47
かめさん かめさんさんに37ギフトントゥ

かめさん、こんばんは! 私もハマっ子なのに横浜銭湯のことはつい最近まではほとんど知りませんでしたし正直舐めていました!でも今回のスタラリで東京にも川崎にも負けず劣らずでむしろ勝ってる方が多いのではないかという感じなので是非開拓してください!😊
2023.05.06 09:41

唐揚げの錬金術師さんおはようございます😃トントゥありがとうございます🥰唐揚げの錬金術師さんがもうすごい数回られててさすがだなーとサ活報告見てました☺️川崎ほどハイペースで進められないかもだけどまた新たな銭湯との出会いが楽しみです🙌