サウナーフジ

2023.07.18

リニューアル後、2回目のリベンジマッチ
初日のサ活で散々愚痴った事を反省し…
今回は前向きに、今の湯吉郎を楽しむ作戦

作戦はこんな感じ
①元カノは塩サウナ
②一挙両得激爆シャワー
③頭熱体冷…水風呂との和解

①サウナーになる前は、塩サウナでお肌ツルツルになるのが好きな若者でした。太古の竜泉寺で夜景と塩サウナを愉しんでました。今回は高温4セット後、塩サウナも楽しみ、整いつつ美肌に!
熱さに耐えるだけではない魅了が塩サウナには有りますし、隣に座ったり若者と、リニューアル後の湯吉郎について話したり、シングル好きだったんで、おいでんと、神馬の湯を紹介したり、静かにしようがない立地を活かして楽しみました。

②ボタンが有ると、例え自爆のボタンでも押してしまいそうな、少年の心を持った私。
押しに行き、少し扉が閉まらないことに気づかず、近くのおじさんを水浸しにしてしまいました…気付いて無いけどねその時は…
メッチャ気持ちいい!肩こり治るし、瞬間的に冷却も!しかも頭もばっちし洗えるから、水風呂で頭付けても罪悪感70%オフ!
今回は、高温、塩サウナ共に6セット全部このシャワー浴びました!キャナルにも有るみたいですね、前述の若者に、教えてもらいました。

③この水風呂をどう気持ち良く、他者から不快に思われずに過ごすかが課題。激爆のおかげで、汗は1ミリも付着していない、清い体…他人には到底清いとは思われない…でも、きっと清い体だから!2秒に1回顔に水かけて、10秒に1回頭にも掛ければ、快適。
ただ、出てから、扉開けるまでの5.6歩はやはり不快だが、これも個性と割り切れる位には成りました。

総括すると、前回は些細な事に腹を立て、良かれと思って湯吉郎は頑張ったのに、悪いところや、未完成な部分に対し、怒った自分を反省。
ただね、手摺、扉の取手を金属にした、設計士は糞なんで、私も住宅メーカー勤務だから、素人にやらしちゃったし、承認した人も、作ったメーカーもレベル低いな〜と思います。

でも、沢山楽しめるから、22日からの回数券特売もまた、3冊…今度は6冊買おうかな?

サウナーフジさんの湯のや天然温泉 湯吉郎のサ活写真

2023.07.19 21:01
普通に考えたら内側の手摺りに金属は‥😅