社会人としてどうかと思うが車関係で金が吹っ飛び
大学生のパチンカス時代ぶりに大金欠

酒はセブンの悪酔いの悪魔
「セブンプレミアムハイボール」を泣く泣くのみ日々体調不良
なんやかんや給料日を迎えることができました

早速お金を下ろし豪遊
とはいかず、自動車税を納める
「自動車税って何?‥笑」
心の中で自問自答し既に4万円強が吹っ飛ぶ

ユーランドの回数券と秋田温泉ガイドブックを駆使していく予定だったが今日ぐらいは‥。と訪問したのは安定を求めこまち。

13時台は流石に人もまばら
サ室は3.4人で快適
温度も90℃前後でこまちにしては熱く感じた

仕事終わりの夜食と外食をやめてから
1ヶ月で3キロくらい痩せ
若干ほっそりしたお腹をみてニンヤリ

8分蒸され水風呂
絶好調とはいかない体調に20℃の水風呂はとても心地よく感じた

露天の寝転びどころは使った形跡や水の染みがなく気持ちよく休憩できました

ずっと思ってたけど1100円で数カ所の温泉が無料で使える某ガイドブック
あれお得すぎないか?
数冊購入しプラザ、りらっくすを拠点に無料ハイエナをしようかななんて
非人道的な事も考えてしまう

2022.06.15 18:22
ナイスこまち🈂️活❗️先日の投稿に店名を伏せて書きましたけど、シゴオワのこまちはどうも相性が悪いんですよね😓禍福はあざなえる縄の如し、今度はいい事が待ってますよ🤗
ASAunaさんのコメントに返信

お疲れ様です! 秋田市屈指サウナのユー○ンドの床ほど不快ではないですが、特に休憩終わりでフワフワした気持ちで歩いているとすっ転びそうになりますよね🤣(ユー○ンドサ室は最高です) 平日の昼前は比較的マッチョ率低めでおすすめです💪笑
2022.06.15 22:15
マキシマム ザ サウナ マキシマム ザ サウナさんに37ギフトントゥ

想いの共有にアリガトントゥ🎁おっしゃる💬通り筋トレ上がりおまけ的にサウナに入る輩達、サ室でも根性見せて欲しいものです😅
返信1件をすべて見る
2022.06.17 07:04

仕事終わり→こまちさん→なか卯サ活したいのですが、夜は民度が・・・で足が向きません・・・温泉無料本複数購入は以前やったことがありますが、ごっちゃになって、使い終わった温泉本を受付に出して恥ずかしかったことがあります(笑)
tori-sanさんのコメントに返信

お疲れ様です! 特に夜帯のこまちと華の湯は中々運試しみたいな所がありますよね😅 ついつい実践してしまいたい程のお得感です😫✨