伊坂十蔵

2024.01.05

【サウナ初め】

新年を新潟で迎えつつもノーサウナ。
ようやく関空に降り立ちサウナサウナ!

南海泉佐野駅すぐそばのこちらの
ホテルサウナ日帰り入浴しちゃいます!
1000円はオトクですねー。

3階フロントで受付すると
バスタオルとエレベーターや
浴室入口で使うカードキーを
貸してもらえます。

脱衣場のロッカーは鍵がかかる
ものの宿泊客がメインのためか
小さめなので大荷物の方は
フロントで預かって頂くと
良さそうです。
フェイスタオルは浴場入口に
ありますし、洗体用のタオルなど
アメニティが充実してるので
手ぶらで楽しめますね!!

黒を基調とした落ち着いた浴室は
出来たばかりということもあり
綺麗でピカピカ。
おお!貸し切りじゃないですか!
内湯と露天風呂と水風呂とサウナと
いうシンプルな構成ですが
浴槽がそれぞれ広々としていいですね!

サウナ室はゆったり座って
2段の定員6名。
92℃くらいですが、ドライ気味
なのですぐには発汗しませんが
テレビを見ながらのんびり
蒸されます。

伊坂式水温計14℃の水風呂で
シャキッとしたら露天エリアの
インフィニティチェアで
夜風に吹かれると
南海の駅のアナウンスが聞こえて
電車の走行音がガタゴトと。
その音が遠くなるくらい
グワングワンとしてきて
今年最初の

ととのったあああっーーーー!!

対岸の関空の光を眺めながらの
最高のサウニング。
実は飛行機が3時間ほど遅延して
すっかり夜ですが、定刻なら
大阪湾に沈む夕日が見えたはず。
今度は明るい時間に来ようと
決めた大満足のサウナ初めでした!

ちなみに去年のサ活はこんな感じ。
また、福岡に行きたいなあ😁✨✨

伊坂十蔵さんのレフ関空泉佐野 by ベッセルホテルズのサ活写真

2024.01.05 15:17
伊坂さん、こんにちは🙋こちらでは明けましておめでとうございます🎍長い間サウナ我慢してらしたのですねぇ😂😂それに加えてこのような素敵なシチュエーション、さぞ気持ち良かったことでしょうに🤩✨そして、本年も宜しくお願い致します🙇✨
2024.01.06 11:48
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、あけましておめでとうございます🙋ちょっと間が空いてしまいましたが、久々のサウナで汗を流すのは格別ですね!今年もよろしくお願いします🙇
2024.01.05 17:51
明けましておめでとうございます🙇。ありゃ今年は東京経由じゃなかったんですね~。新潟は地震大丈夫でしたか?おしゃんなホテルサウナでスタートとは今年はラグジュアリーな一年になりそうですね🤣
2024.01.06 11:51

明けましておめでとうございます🙇今年は色々と大変で、直接新潟に帰りました。新潟は北部なので被害はありませんでしたよ。誰もいないホテルサウナはマジで最高でしたねー😁✨✨
2024.01.07 08:17
伊坂十蔵 伊坂十蔵さんに37ギフトントゥ

こちらでも、明けましておめでとうございます😁 こちらも、朝から出木杉式🌡️活躍中☝️ 帰省して行けないのはシンドイ😱 スノーなんとかにはイキタイな😊
2024.01.07 19:34
尿泉 尿さんのコメントに返信

あけましておめでとうございます~!水温計活躍中ですか、良かった!新潟では残念でしたが、こちらに入れて大満足でした!スノーなんとかはかなりいいみたいですね!!
2024.01.18 16:32
組長がここまで仰るって珍しいですね🫢✨私も行ってみようかしら✨🥹そして昨年サ活、第三位が福岡✨四位が佐賀✨長崎もお行きでしたもんね~🤭💕こう考えると、サウナという動機づけって、強いなぁ…と改めて思います👍
2024.01.20 00:21
ワニ子さんのコメントに返信

関空にお越しの際はぜひー!九州は今年も足を伸ばしたいと思ってます!