mirorinn

2022.11.13

憂鬱だったイベント仕事が終わった〜!
いつもより早い時間だったので、サウナ戦争の続きで、前々から気になっていたコチラへ。

18時過ぎにIN。代車だったのでナビがわかりづらく迷うw
多い時間帯かなーと思ってましたが、そうでもなくてよかった。

身体を洗ってたら、いつの間にか扉に桶が挟まれてる…コレが噂に聞くやつですね。
そのままにして中に入るも誰もおらず…小雨というか、まさにミストシャワーがずっと降り注いでる感じ。暴君だから大粒がわんさかかと思ってたけど、優しめかな。
開いてるせいかあまり熱い感じもせず、5分くらいで一度退場。

下茹でして再度入ってると、桶を取って入ってくる方が…挟んだ方が取って下さったのかな?
閉め切ると、なかなかの熱さに♪

水風呂は体感19-20℃くらい?ミストサウナはこの位がいいよね。
内気浴なのでじっくり冷やして、洗い場の椅子で休憩。なかなか気持ちよきでした〜。

他の方を見てるとストロングスタイルがおおかったので、2、3セット目は休憩なしで。コレもいい感じ♪
でも3セット目の途中でなんとタオル絞りに遭遇‼︎
いい感じだったのに、泣く泣く退散…ちどり湯の時といい、サウナ運悪しw
気を取り直してお風呂でゆったりして撤収〜。

湯上がりには久々コーヒー牛乳でキメました。
19:30過ぎにOUT。清潔感もあって、とっても気持ちいい銭湯でした。
なんだか風呂上がりの気持ちいい脱力感とポカポカが持続する感じ♪相方も同じ事言ってました。
銭湯の良さを再確認したなぁ。また来ます!!

週末シーレで面白そうなイベントありますね。ちょっと気になる…新店舗もできるみたいだし楽しみ〜

コーヒー牛乳

瓶のやつ久しぶり!

2022.11.14 09:10
The銭湯って感じでいいね😊瓶入りってより美味しく感じるよね笑よい仕事打ち上げになったね🥰お疲れ様でしたー<(_ _)>
2022.11.14 09:24
みーさんのコメントに返信

みーちゃんもお仕事お疲れ様でした😆また気持ちよきサ活のために頑張りましょ〜💪
2022.11.14 15:34
桶挟まれているのどうしたら良いのかわからないですよね💦 私はずーっと降り注がれるミストが新感覚でした🌟
2022.11.14 18:06
まーちゃんさんのコメントに返信

常連さんっぽいしスルーしかないですよね💦ミストの勢いで言うと華のゆの方が強いけど、温度はこっちの方が高いかなぁ。普段わざわざミストには入らないけど、なかなか楽しかったです💕