ヨロシク仮面

2022.11.22

KTさん「ヨロシク仮面さんですよね?」

今回は後輩を連れての神戸サウナ。
かなりの暑がりの後輩なのでサウナにハマるとは思えないが、このご時世で歓迎会もできていなかったのでひっそりと2人で歓迎会を兼ねての神戸サウナ。

3セット行い、「ちょっとフワッとしました」とのことで、小ととのいは経験できた模様。

定番の唐揚げ定食を注文し、後輩のテンションは爆上がり。

ただ、後輩の唐揚げ定食は運ばれたものの、私のが5分経ってもこない。

挙手し、スタッフさんを呼ぼうとしたらKTさんが唐揚げ定食持ってこちらにやってきたのでスッ‥‥と手を下げた。

KTさん
「お待たせしましたぁ!ちょっと聞いていいですか?」

ヨロシク
「え?はぁ。なんでしょう」

KTさん
「イキタイ投稿されてますよね?もしかしてヨロシク仮面さんではないですか?」
(スーパー笑顔で)

ヨロシク
「ビフっ!デュユデュフデュフ」
(そうです!すごい!なんで分かったんですか?)

KTさん
「サラダボウルの投稿を見て、モーニングの時にその盛り方されてたのをお見かけしましたので」

ヨロシク
「デュフ!デュフデュフデュフデュフ」
(そんな記事からよく分かりましたね!ありがとうございます)

KTさん
「あれ??今日は小さい坊ちゃんは一緒じゃないんですか?」

ヨロシク
「ビフっ!!デデデデデデデュフ」
(今日は塾なんですよ。後輩を連れてきたんです。また来月くる予定ですよ)

KTさん
「そうなんですね!楽しみにしてますね!」
(エクセレントな笑顔)

「デュフ」
(デュフ)

どうやらKTさんはサ活をチェックしてるようだ。
「KTさん天使すぎ!」とか書かなくて本当に良かった。

もしかしたら朝礼などでサ活の読み合わせなどがあるのかもしれない。
そしたらこの記事も読まれることだろう。
ぜひともマネージャーに声に出して「デュフ」を読んでいただきたい。

今回はサ活というよりKT活となってしまったが、KTさんのオジサン心を鷲掴みにするテクニックには恐れ入った。愛でたいの時はあんなにも新人っぽかったのに。
おそらくいろんなオジサン相手にしてるので自然とテクニックを身につけたのであろう。

また来月行った時もヨロシクお願いします!

ヨロシク仮面さんの神戸サウナ&スパのサ活写真

他1件のコメントを表示
2022.11.23 20:09
そうでしたか、翌朝私もKTさんに心を鷲掴みされましたよ(詳細はサ活で)。とはいえ彼女のホスピタリティは素晴らしいの一言ですよね。成長著しくてアッパレです👍
2022.11.23 20:33
れもん水さんのコメントに返信

もちろんサ活は拝見しましたよ!KTさんの動きを見てたのですが、常にいろんなものに目を光らせていました。若くして役職がついたのかもしれませんよ。
2022.11.23 20:13
因みに、サ活写真で後輩さんが座っている席と同じ席で、23時頃アイスとラムネをKTさんに頼んで食してました〜🍨
2022.11.23 20:35
れもん水さんのコメントに返信

23時といえば私はいつものようにプロジェクターテレビのリクライニングにおりましたね。いつもそうです。このカウンターの雰囲気良いですよね!めっちゃ好きなんです!空くまで待つくらい好きです。
なんか、何気にすごい投稿ですね😂 常連過ぎてスタッフさんも周知とはさすがです。 投稿がスタッフ共有されているとなると…人の少ない日に行ってグルメ写真をパシャパシャ撮っている僕も身バレするのでないかと思うと、震えます😅
2022.11.24 20:59

あと、次回KTさんにお声掛けいただいたら「サラダボウルはしゅう@お弁当ブロガーさんの商標登録です」と伝えておきます
2022.11.24 20:58
その時はもちろん「しゅうアットお弁当ブロガーさんですよね?」とフルネームでお声がけがあることでしょう