神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
昨日は終始フィンランドサウナを堪能した。
そんな中サウナ人生初、サ活で仲良くしていただいてる方と偶然さん。
お食事の写真をリアルタイムであげられており、ちょうどその場に私もいたので辺りを見渡す。
定食の位置、水の配置、サイダーの置き方。
間違いない、この方だと確信しお声がけ。
その後は共にサウナを楽しみ就寝。
そして今朝、5時にフィンランドで偶然さん。
フィンランド内は昼だろうが夜だろうが朝だろうがサ室内の明るさは変わらない。
ただ、なぜだろう。温度がまるで違う。
朝はとてつもなく熱い。
そして水風呂が冷たい。
フィ、フィ、塩、フィ、ロ、フィ、フィ、フィを堪能。
実は今日は朝から仕事。
8時までにはここを出なければならない。
「後ろ髪を引かれる」とはこのこと。
もっとフィンランドを欲しているが、仕事に行かないとフィランドに行く権利すらもなくなるので仕方がない。
「働かざる者、ととのうべからず」なのだ。
あと、調子に乗って8セットも行ってしまい、朝ごはんも食べてしまったので最高に眠たい。
この眠い中、退館まであと30分。
少しリクライナーでおは朝でも見ようか。
いや、おそらく寝落ちするからやめておこう。
今回は神戸サウナに急遽行くことが決まったわけだが、初の偶然偶然ができ、フィンランドも堪能できたので、自分の中では100点の結果だった。
またいつか、どこかのサウナで‥‥。
今回はご一緒させて頂きありがとうございましたm(_ _)m フィンランドサウナ、とても魅力溢れるサウナでしたね。お陰で朝から体力も食欲も全て持っていかれました(笑)昼まで時間を置いて、ざる蕎麦でも食べに行く事にします。
こちらこそ有難うございました!昨日悩んだ挙句神戸サウナに突入して本当に良かったです!サウナセッション、楽しかったです!またどこかのサウナで!(近日中にまたお会いしそうな気がします)
びっくりしましたよ。私が唐揚げ定食feat.ご当地サイダーの写真を上げたらサウナハゲさんが同じものを同じ構図で上げていたので。すぐ探しましたね。そしてすぐ見つかりましたね笑
実は妻もレディスデーにいたのです笑。その妻から、「もうええて!」っていうくらいフィンランドの良さを聞いていたので急遽行くことにしたのです。初偶然さんができて本当に幸せです!サウナ好きになってよかった!