タケス

2021.07.09

「タケスさん明日仕事休みになるとしたら嬉しいですか?」そんな部下からの電話、そんな言われたら労働意欲の低い俺は休んでいいなら休むの一択!ふと湧いた休みにこれがみんなの言うサウナチャンス!?と「ヒャッハー!水と食料をおいていけ〜!」
「汚物は消毒だ!」と北斗の拳の雑魚ばりのテンションで「明日はオープンからoyugiwa行って心の消毒だ!」と意気揚々と帰宅(笑)

迎えた当日、楽しみ過ぎたか夜あまり寝れずに若干寝坊して9時過ぎにin
平日の朝しかも雨、駐車場の車の数がめちゃめちゃ少ない、うん!これは最高のシチュエーション
さっさと洗体を済ませいざサウナへ
サ室もほとんど貸し切り状態
サウナ、水風呂、外気浴、途中で炭酸泉を満喫したり露天の熱湯が今日は薬湯でそこでのんびり浸かったりと楽しめた!

サウナから出た後は食べよう食べようとお預けされてたロウリュカリーを食し、なんなら1杯やるかと酒も頼み、カレーでかいた汗をかき氷食べて冷やしこんだり、ファブル全巻読んでやると意気込んでゴロゴロしながら漫画読んでもうこれ以上最高な休みが他にあります!?かの如くに1日満喫してやりました(笑)

oyugiwaはそんなふと湧いた労働意欲の低い中年のの平日休みにも寄り添ってくれる最高の施設です!

タケスさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

2021.07.10 01:10
タケス タケスさんに37ギフトントゥ

幸せになりましたー😍今度OYUGIWAセッションしましょー
2021.07.10 03:20
tsuyoponさん→トントゥありがとうございます😍 是非是非!oyugiwaでサウナ入って一服してオロポ飲んでダラダラしましょう👍
2021.07.11 19:43
タケス タケスさんに37ギフトントゥ

楽しみ過ぎて寝坊して訪問🤣笑ってしまったです😂でもアルアルですね😆雨のせいも有るのでしょうけど平日オープン直後は狙い目ですなぁ〜食堂でセルフロウリュして🤣呑んで🍺かき氷でクールダウン🍧漫画読んでゴロゴロとオユギワの正しい使い方ですね🤣
2021.07.11 22:25
萬斎さん→トントゥありがとうございます😊 土日でもオープン直後は人も少なく自分のペースで入れるますよ👍 平日は休暇スペースも人が少なくて居心地最高でした😄 是非oyugiwaでサウナ上がりに1杯やりましょ😀