タケス

2021.07.04

今日は研修で朝早くから14時まで拘束、研修が憂鬱過ぎてずっと気持ちが冴えない日々過ごしてたけどようやく解放され更に気分を晴れさす為にoyugiwaへ

さすが日曜の18時、みんなちびまる子ちゃんやサザエさんよりoyugiwaって感じで友達同士や家族連れで盛り上がってた。
カランいっぱい浴槽いっぱいだったけどサウナは待ちなどなく快適にこなす事が出来ました。

浴槽で騒いでる人や仲間できてサ室で話してる人もタオルで拭いた汗を床に搾る人もかけ湯せず水風呂に入る人もなんかどうでもいいって思えるぐらい外気浴が気持ち良く「本来浴場はみんなでワイワイやって交流したりするような場なんだよな」なんて思ったりしました。
コロナがなければそのタオルかっこいいですね!とかそのサウナハットお洒落ですね!とかはたまはよくお会いしますよね?とかきっと俺も見知らぬ誰かに話しかけてたかも…まぁ人見知りだからそれはないか(笑)
なんか平和な気分で気持ちも晴れてスッキリしたサ活でした🙂

タケスさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

2021.07.04 22:04
やっぱりファミリー層に人気のオユギワだけあって休日は混んでるみたいですね(休日行った事無い)😅一発大当たりした暁にはオユギワでビールご馳走して下さい🍻🤣(まだ出会った事も無いのに図々しい(笑))
2021.07.04 22:13
くいしん坊萬斎さん→俺も久々に激アツな時間に行きました(笑)施設が綺麗だとファミリー層や若い子に人気ですよね! 偶然出来た際には是非(笑)しきじのオレンジツートンのタオルにmokuタオルの2丁持ち居たら俺です(笑)お声かけお待ちしてます(笑)
2021.07.05 00:15
すごい色々乗り越えて無我の境地に達したのですね😍リスペクトです。