kanetama('ω')

2024.02.08

前回去年4月の🦦DAY以来随分ご無沙汰ぶりにやって来ましたコンニチハ(゚ω゚)

朝5時まで仕事して家帰ってシャワー浴びて10時にやって参りましたー(゚ω゚)
今日22時から夜勤だけどそんなのカンケネーなノリで…。※寝不足で若干Hiだった。

そそ前回来たのはロウリュウ姉妹の爆風ロウリュウ🔥受けて以来なんだ。
姉妹の有終の美を身体に焼き付けておきたかったが時すでにおすし…(゚ω゚)

まぁ気を取り直して、刃牙とコラボってる🦦ちゃんの写真をパシャっと取りながら受付を済ませる。

サクサクと脱いで軽ーく洗って炭酸泉15分→草津湯→冷たい水風呂入ってサウナ強化日のサウナへレッツゴーしてきた。‪=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞( °ω°)‬

ここまでは良かった。
が、今日はなんかサウナ室の環境が自分にとっては良くない環境だった。
基本的にサウナ内では自分の世界に入るので、色んな人達見てきたけど基本的に我関せずのスタンス(゚ω゚)
けど、今日はなんかそれすらできない感じで気持ちの出端を挫かれてせっかくサウナ強化日だったけど素直に楽しめなかった…(゚ω゚)
あまり語れないけど残念だったなぁ。施設は好きなんだけどね。
なので、まぁ寝不足もあるし早めに切り上げて、食事して、少し休憩して今日は早めに撤収してきた。
また出直してってことでね(゚ω゚)

せっかくなので刃牙のポケットサウナハット買っちゃった(´∀`*)
あとで撮って自慢するだす(゚ω゚)
※自慢の画像追加済。お値段の割にはしっかりした作りでリバーシブルで耳栓ついてて、収納袋もついてる。旅に行く時にはもってこい仕様だよコレ!(゚ω゚)

kanetama('ω')さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

🍺と🍅🍹ともろもろ

なんでもかんでも美味かった‼️ごちそーさまですた‼️

2024.02.09 16:17
kanetama('ω') kanetama('ω')さんに37ギフトントゥ

kameyamaちゃん、ラッコちゃんにようこそです🥹また来てねを込めて…💝😌
2024.02.09 17:33
みちさんのコメントに返信

ありがトントゥです(´∀`*)またしきりなおして行くだすよー(゚ω゚)
2024.02.10 06:19
みちさんのコメントに返信

あっ…kanetama改めてましてkameyama デス‼️ ٩( ‘ω’ )و ♬*゜
2024.02.10 07:34
kanetama('ω')さんのコメントに返信

カッチョEアイテム✨ゲッツ👉👉しましたね🤭セレブ✨✨kaneyamaちゃん🤣
2024.02.10 14:25
みちさんのコメントに返信

kameyama 改めkaneyama デス‼️( ✌︎'ω')✌︎ なかなか薄手のサウナハットに出会いがなかったのでこれは運命の出会いかと思ってGETした次第。サウナ入ってこのハット被って刃牙のような体脂肪率ねーだろってボディ目指してイキタイ✌︎('ω'✌︎ )
2024.02.13 18:34

ドンマイ。そしてお疲れ様です。近頃はどれだけ他人に関心を持たないかがテーマの僕です。見ざる言わざる聞かざる。で、基本エンジョイユアセルフです。が、そんなついてない日は確実にあります。それは違いで解りやすく噛み締める良さと悪さ。なんてマインドはいかが?…ってムカつくよね~!!オレのせっかくサウナを返せバカヤロー!なんて夕日に向かって吠えるのも吉と出ています。
2024.02.13 21:26
フジイさんのコメントに返信

フジイさんトントゥあーざーす!フジイさんの言う🙈🙉🙊がそれが1番なのかもしれません。ラッキーな日もあればアンラッキーな日もあるって事でリベンジ🦦しなきゃですわ(゚ω゚)