kanetama('ω')

2023.03.24

早朝勤務帯に変わったので、
実にお久しぶりの仕事終わりからのサウナへ(´ー`)
夜勤続いたりなんだーかんだー理由があって
なかなかサウナ行けなかった(ノω・、) ウゥ・・

二次元とコラボしとるヨコスパ(´∀`)
あっイケメンがおるでって事で青いのれん側を誤ってくぐってまったら大変な事になってまうので女性の皆さまご注意を(*ノωノ) イヤン

今日のヨコスパは穏やかな雰囲気(´∀`)
いつものように全身丸洗いからのスタート。
虹色露天炭酸泉グツグツ煮えまくり→水通しからのサウナへレッツラGO ε三╰( 'ω')╯

1セット目ちょーどバズーカタイム(•̀ω•́ )
上段ポジション胡座ポーズで( ー̀ωー́ )
足のつま先にバズーカ砲がモロ当たりあっちーでしたが、体感的には気持ちあっちーサウナ室内になる(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しばらく間が空いたので1セット目は無理せず8分サウナ→水風呂→外気浴へ( ³ω³ )
前回ヨコスパでは春一番みたいな強風の中での外気浴でしたが今日は一転穏やか♾外気浴日和。

2セット目〜3セット目からは10分サウナ→水風呂→外気浴がいつの間にか雨だし(๐•̆ ·̭ •̆๐)

いつもは3セットで切上げて炭酸シャワーへ傾れ込むのだが、丁度サウナマット交換があってフカフカマットになったのと、あと数分でバズーカ始まりそうだったから今日は4セット目バズーカで〆ましょって事でおかわりバズーカ砲→炭酸シャワーでサッパリんこ→天然温泉ちゃぽん〆で本日のサウナは終了〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

本日もとても良きサウナあーざした!

ところで今のマンガって転生モノが多いのでしょうか(´∇`)
自分が転生モノマンガの主人公になれるのならと勝手に妄想した結論がコレ
「しがないサラリーマンが転生したら石油王の5番目の妻でしたっヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ」

なーんてね(・ε・`*)

kanetama('ω')さんの横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯のサ活写真

常温の水

がぶがぶ飲んだよ(´∇`)

2023.03.26 16:26
乙!…でさ。何。常温の水とかうちのかあちゃんもそういうの好むんですけど、田中みな実かなんかが言ったの?サウナへえってからだなんて、冷たい水の方がおいしいよ!絶対!お忙しいの?GWはいっぺー難しいかな?
2023.03.27 00:13
常温の水の拘り理由が田中みな美をリスペクトしてるからなんです〜って言えればいいのですが、単に知覚過敏なんですヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ 前はキンキンお水のガブ飲みが好きでしたが飲んだ後にくるあの不快な痛みがね|||(-_-;)|||||| GWはガッツリお仕事予定の予感。