kanetama('ω')

2023.03.02

早朝からのお仕事を無事終えてからの
いつものヨコスパサ活へ(◍•ᴗ•◍)

ヨコスパでのルーティンは決まっているから、いつものルーティンでサ活開始(⁎˃ᴗ˂⁎)

今日はこの前より少し静かなお風呂場。
洗い場もすぐに見つかりいつものゴシゴシ丸洗いをして身体をキレイサッパリさせてからの虹色炭酸泉へε三╰( 'ω')╯
先客5人程いらしていつもより賑やか。
露天エリアにあるお風呂だからついつい長風呂になりがち。今日は不覚にも睡魔に負けて、途中ウトウト(_ _).。o○
これはアカンのぼせてしまう( ̄□ ̄;) !!
という事で、水風呂水通しでいつものサウナへGOε=ε=(ノ*´ω`)ノ

バズーカ途中2回目のロウリュウが落水したところからの参加。上段は珍しく満席だったので3段目でキープ。3段目でも充分熱い…。座った場所がバズーカからの風が直撃する場所だった(;´Д`)
流山のドラゴンや厚木の爆風や町田の森乃彩の焼かれる熱さとはまたちがうんですが、ジワジワとくるんですバズーカΣ(゚◇゚;)
いつも8分サウナでいけるのが熱くて6分サウナ→水風呂→外気浴(*'ω'*)
外気浴…ちょうど強風吹き荒れてた時間帯だったので…秒で退散… ε=┌(;•_•)┘
2セット目3セット目は8分サウナで、けっこうヘロヘロになっちゃいました(;´д`)
炭酸シャワーで全身毛穴シャキーンさせて、いつもの〆の温泉ちゃぽんで本日も良きサ活を終えたのでした(゚∀゚)
そーいえば
グッズのところにクッピーラムネのサウナハット発見!!!(╭☞•́⍛•̀)╭☞超カワイイ!

kanetama('ω')さんの横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯のサ活写真

ソフトクリームいちご&チョコ

フジイさんのお言葉をお借りしてアポロ〜フィ〜リングっ(๑˃̵ᴗ˂̵)