森のスパリゾート 北海道ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
寝る前に軽く2セット!
息子曰く、「ここはサウナも水風呂も温泉もすべてやわらかい」そうです☺️いい顔してました😊
おかげで泥のようにぐっすり眠りに付く事が出来ました!
そして朝ウナ!
多少混雑していたが皆マナー良くストレスフリー😊3セット気持ち良く堪能させていただきました!
今回の滞在計3セッションの10セット、やはり北海道ホテルハンティングサウナは最幸です🤤大満足ありがとうございましたm(_ _)m
サ飯は和食セット!栄養満点!大変美味しゅうございました😊
昨日のサウナ、いろどりファームさんのトドマツのアロマがとても良い香りだったので、お土産に購入!お家サウナの楽しみが増えました😁
トドマツのエッセンシャルオイル良いですよね🌲観月苑さんでも月曜日に使っている人気のアロマを自宅でもですか🔥息子さんの総評も流石血統書付きだけに可愛らしいですね🤗やっぱり泊まりでの北海道ホテルは格別ですね😁
まさぞ〜さんありがトンございます😁一泊二日大満足でした!どうやらトドマツ精油は安眠効果があるらしく朝サ飯後3人揃って爆睡でした😵目を覚ますとチェックアウト3分前で大慌て😅科学的に効果がそこまで持続するか不明ですがサウナとの相乗効果は自分的には最強でした😁
チェックアウト3分前とは大変でしたね😅公式サイトで宿泊予約をウェブでするとショートステイプランで無ければ12時チェックアウトになりますよ。1人で行っても1泊朝食付きで7000円台からでお得ですよ😃
えーっ❗それは知りませんでした!メモメモ😊朝ウナガッチリ5セット位入ってからぐっすり仮眠してチェックアウト、夢のようです🤤次回利用させてもらいます😁ありがトンございましたm(_ _)m
朝イチバンの石が静かに鳴くコンディションが最強ですよね🔥 帯広がもうちょい近ければ…サウナの日は午後半休なので日帰りキビシー🥺🥺🥺
わかります🤤あの音はたまりませんよね大好きです🤤音は静かだけどあの熱量あの柔らかさ、、、想像しただけでヨダレが🤤