ココルクの湯
温浴施設 - 北海道 江別市
温浴施設 - 北海道 江別市
行ってみたかったココルクの湯〜♫
490円なのに 露天風呂もあるし外気浴スペースもあるし
モール温泉だし清潔だし♡なにより すいてる🥰
めちゃくちゃすいてる 笑
祝日の午後なのに すいてる 笑
サウナの温度は 若干低いし水風呂も少しぬるいかな〜…と言う温度だけど、お年寄りも来られている施設なので これでいいと思う。
熱いだけがいいとは思わないし
冷たいのが最高とも思わない
自分が寄っていけばいい
って事で 立ちサウナーーーーーー😆
やー、良かった良かった。
すいてるの好き♡
タオル回しと立ちサウナしてたら 相当くる。
もしくはソロなら寝サウナ。
さいこうか 🫶🥺
江別は 江別TSUTAYAが好きなので よく行く町。
土曜日が初日だった やきもの市も早朝9時にはinしてたくらい江別は好き♡
緑が多くてレンガの町 江別⟡.·*.
素敵です🫶
そんでもって、料理と器はきってもきれないご縁ですので器を求めに色々と行くけど、今年の江別やきもの市は加藤祥孝さん一択で並んだ〜♡
楽しかったな。
今週末2回も江別に行ったのに大好きなTSUTAYAへ行ってないから モヤモヤする
本も好きだし、植物も好きだし、スタバはコーヒーが飲めないので好きじゃないけどw
175は超大好きだ ♡
次回はココルクからの江別TSUTAYAで175やろう。
🍜🍜🍜むふふ♡
今日はサウナの帰りに いつも行くお魚屋さんで
蟹が激安だったから蟹三昧🦀🦀🦀
息子も呼んで楽しい晩ご飯でした🍴
毛蟹久々だったなぁ!
美味しくて幸せ舞い降りた(*´˘`*)♥
おっ私の覚えたてのモール温泉♨️ お手頃価格で空いてるのが1番ですね(*^^*) ちなみに市場かよっ!!ってツッコミたくなる🦀の量ですね😂流石、北海道🐮 ナマコって食べたことないけど、ナマで食べるんですか??
そうだったー😂覚えたてのモール温泉♨︎✨️ コーヒー色で 、すべすべトュルントュルンになるので おすすめです🤗 なまこって北海道の食べ物なのかな?👀凄く美味しいんですよ😊汚い所をとりのぞいて塩で洗ってから ポン酢かけて生食です👍🏻✨ めちゃくちゃ美味しいですよ〜♫♫♫
祝日の深夜に『ナマコ 消費量』とか『ナマコ生産地』ってググッてる人、この世で私だけだと思いますが、調査結果の報告しときますね🫡 国内だと北海道、青森、石川の人がよく食べてるみたいっ👨🏫 確かにポン酢で食べたら美味しそぉ🤤
遅ればせながら、、、トントゥありがとうございます🙇♀️💦 そしてナマコについて夜中に調べてくださってありがとうございます😆😆😆 ナマコって、そうなんですね〜😳北海道のスーパーでは普通に売られてますが少しお高い食材ではあります(昔は物凄く安かったんですけど💦) お酒のおつまみに最高なので、もしどこかの居酒屋さんで見つけたらぜひ食べてみて下さい(っ ॑꒳ ॑c)
連休明けのダルルな通勤timeもナマコトークのおかげでニヤついております(≖ᴗ≖ )ニヤリ 通報されない程度に顔をシャキッとさせたいのにニヤケが止まらんのです🤦♂️アサカラ ナマコッテw 北海道系の居酒屋さん行ったら探してみまーすね😊 ではでは今週も頑張りましょ~!
連休明けはダルダルですよね🥲 ナマコ、いつか巡り会った時に このトークを思い出しながら食べてくださいね〜😂 お仕事頑張ってください🤗
おはようございます🤗ここのお店 元々お安く売ってるんですけど、社長が帰りたい時(?!)に急にセールやり出すんですよ〜😆 昨日 、オオズワイガニ8杯で200円でした 笑笑笑 ワタリ蟹も5杯で500円!!って投げ売りしててめちゃくちゃ面白かったです😂 そして、江別のTSUTAYAは めちゃくちゃおすすめです🫶あ!!!スタバがじゃなくてコーヒーが嫌いって書きたかったのにスタバが嫌いになっちゃってる😨💦
Instagramフォローすると 安売り情報見れます🤗 お刺身とか社長が握ってるお寿司なんかも新鮮で安くて美味しいですよ👍🏻✨ぜひぜひ行ってみてください♫♫♫
こんにちは〜😊 蟹はいつでも売ってます🦀✨️ズワイならお安いので買う事も多いですが、毛蟹は高価で滅多に買えないです😅 あと、息子たちが蟹パスタが好きなのでパスタ用にワタリ蟹や、夏に少し出回る安いヘラ蟹などを買う事もあります😊 昨日は蟹をさばきすぎて指が痛いです😆🦀
こんにちは。 いつか北海道でサウナからの雪ダイブからのサ飯は蟹三昧。それが私の夢となりました。指、お大事に😊
わぁ🥺🥺🥺 それ、間違いなく100点満点コースです〜😆
ココルクは穴場感あって静かな時間過ごせるのがオススメです✨ 真冬の水風呂は4℃まで下がりますので季節こどの楽しみがありますよ🙌
こんにちは〜!トントゥまでありがとうございます😊 jedi様のサ活を見てて 行きたいなぁ!と思って行ってみました〜( * ॑꒳ ॑*)👍🏻✨ すいてて良いですね🙆♀️うどんセット(?)も、やってみたいです🤗パン屋さんはほぼ売り切れてたので それもまた次回に☺️冬の水風呂🥶🥶🥶笑笑笑 4度は無理かもーーーーーー🤣
お風呂付きセットメニューを単品価格で見てみると入浴料が300円切るというお得設定なんです😅 機会がありましたら是非是非♪
はい❣️ありがとうございます🙌ぜったい うどんセットやる気まんまんです🤤おいしそうでした〜(&安っっっ!!)😆