午前1時起床。
何かの間違い笑
二度寝。
午前5時起床。
よし。
朝ウナ行くぞ。今日も天気は良さそうだし北欧にしよう。ついでに朝カレーだ。
いつものようにレンタルチャリをプレジ横のポートに停める。
なんかプレジの感じがいつもと違う。
店前に行くと貼り紙が、、、

頑張れプレジ!
従業員さんの早期回復とプレジの営業早期再開を願ってます。

さて朝の北欧。6時30分過ぎにイン。

過ごしやすそうな混み具合。というか混んでない。早めに来たのが良かったのかも。あと緊急事態宣言の影響かな。

4セットとも上段で蒸されて大変気持ちの良い朝ウナでした。
3セット目までは雲一つない青空。
最終4セットではホワホワと雲が出てて青と白のコントラストが綺麗だった。

1セット目大ととのい
2セット目中ととのい
3セット目ととのわず
4セット目特大ととのい

やっぱり朝の北欧は最高だな。

上段12分水1分30秒休憩6分
上段12分水2分休憩6分
上段12分水1分30秒休憩6分
上段12分水1分30秒休憩15分(外気浴6分ドゴール風呂9分)

久々に朝カレー。
やってみたかったトッピング生卵。
甘辛い北欧カレーには生卵合うと思ってたんだけれどバッチリ合いました👌美味い😋

食堂には酒盛りするおじさん3人組。
声が大きい。
朝から酒飲むのは構わないけれど声デカい。コロナ禍だからまじで気をつけて欲しいなぁ。
食堂のホール担当の子は見ない感じの子だったけれど新入社員っぽい(おじさん3人組とその子の会話が聞こえてくる)。
初々しかったです。頑張れ!
緊急事態宣言しちゃったから引き続き家呑みor北欧ソロ呑みが続くなぁ。
友達と居酒屋で呑める日は戻ってくるのだろうか、、、

今日も良いサウナをありがとうございました😊

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧特製カレーライス+玉子

プラス70円で玉子トッピングできます♫好きな人は是非‼️

2021.04.24 10:48
今日プレジデントでレジェンドの風浴びようと思ってたので...情報ありがとうございました😊
2021.04.24 10:48
2021.04.24 11:17

この投稿がなければプレジデント行ってました😱 でも一番驚いたのは😮タカダミアンさんも行く予定だった事です。
タカダミアンナッツ様→そうでした!今日は土曜日でしたね!プレジのツイートが多くのプレジファン、レジェンドゆうファンに届きますように!トントゥありがとうございます😊
hayamin様→トントゥありがとうございます😊土曜日はどうしても仕事の関係でレジェンド様の風を浴びることが難しいのですが、朝ウナ中心にプレジってますので、早朝情報が役に立っていただいて良かったです。
それにしても皆様、私の駄文をきちんと読んでいただいてるのが嬉しいです。ありがとうございます😭
2021.04.24 15:01
エクストリームノイズチラーさん hayaminさんおっしゃる通りサ活見てなかったら行ってました💦w hayaminさん行ってたら火曜振に偶然偶然Chanceでしたね👍どのみち仕事で上野に居たので土地柄選択肢はたくさんありますね♨️
タカダミアンナッツ様→プレジ周辺は沢山サウナ施設ありますからね〜♫る
2021.04.26 06:11
初コメ失礼します。 土曜日、知らずに行っちゃいました(ToT) 初プレジになる予定だったのに。 コロナに負けずに早く復活して欲しいです!再開の情報ございましたら、投稿していただけたらありがたいです。
むっすん様→コメントありがとうございます。上野のサウナ施設には週に何度も行ってますのでプレジ再開の際には投稿させていただきたいと思います!プレジデビュー楽しみですね!