【2024年第171回サ活/2024年北欧以外116回】

本日、ママチラー69回目のバースデー。
ノイズチラーさん、ワイフチラー、パパチラーでママチラーを焼肉でお祝い。
その後職場で一服したりしてからのあかざるへ。

受付はキ○カワさん。

今日も赤いね👍

靴箱は7番

21時43分イン

ロッカーは34番

下段10分(内寝サウナ4分30秒スタッフロウリュ)水2分休憩5分
上段8分水2分休憩5分
上段8分水2分休憩8分(外気浴5分檜風呂3分)水1分水シャワー30秒

サ室100℃。
体感温度はやはり夜遅い方が熱く感じる。
理由はわからないけれど。
初手時は浴室に10人ちょいいたな。
だいぶここも知られてきたようで嬉しい☺️
夜遅く退館温度は熱くなるが、人が多いと水風呂の温度が上がるジレンマ💦
難しいところだな🤔

昼休みだと時間気にしながらだけれど、夜だとギリギリまで攻められる時間的余裕が嬉しい。
…が、今日はゆっくりしすぎた💦

90分に切り替わってた💦

ノイズチラーさんミステイク😅

明日はお楽しみ会だ🙌

今宵もありがとう😆

LOVE あかざる🫶

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのあかざる神楽坂SAUNAのサ活写真

焼肉家 KAZU 神楽坂店

本日の赤身

散々KAZUで焼肉食べたが、コレが1番好みの肉質だった🙌レギュラーメニューじゃないのが悲しい😢

2024.07.11 08:33
チラーさんお久しぶりです😊チラーさんと言うと、北欧だけじゃなく北海道ホテルを思い出します🤣絶賛されてましたよね〜。私も昨年初訪した時に衝撃を受けました(どこそれ?白銀荘の後じゃオマケでしょ?的なノリで行くw)。また行きたい🥺
早朝🦦さんのコメントに返信

早朝さんお久しぶりです😁 北海道ホテル、実はこの秋行く予定なんですよ😎今からめちゃくちゃ楽しみなんです🙌
2024.07.12 16:58

うわー🫣めっちゃ羨ましいです。あの水の事が今でも忘れられない💕入った瞬間思わず「うおっ」と唸ってしまった素晴らしい🈂️室、そして極上のモール温泉🤤、、いいなぁ〜🥺笑
早朝🦦さんのコメントに返信

サウナイキタイで交流のある北海道のサウナ愛好家さんがこないだウチの店に寄ってくれて、北海道ホテル行くこと伝えたら8月から働き始めるとのことで凄い偶然だなぁと👏
返信2件をすべて見る