【2024年第114回サ活/2023年北欧以外074回】

自宅で巨人対オリックスをDAZN観戦。
久々に家で野球観たのに負けた。
こういう時はサウナだ。
携帯と鍵だけ持って徒歩2分であかざるへ🐒

下駄箱は5番

20時36分イン

ロッカーは37番

上段10分(スタッフロウリュ)水1分休憩6分
上段8分(スタッフロウリュ)水1分休憩5分
上段5分水1分湯3分水1分水シャワー30秒

スタッフロウリュの掛ける杯数が少し増えた気がする。ロウリュめちゃくちゃ良くなった。
BGMは落語からインストの邪魔にならないような曲に変更されていた。
おしゃべりOKの施設だと友人と来ていたら落語は邪魔になるからねぇ。1人の時は聞きたいと思っていたけれど。
色々試行錯誤しているのをみれるのもプレオープンの醍醐味だね👍
15分ごと、この量かけてくれたら嬉しい。
初手は貸切だったが2セット目以降はもう1組入ってきた。
うちでHARINEZUMIのハットを買ってくれた兄さんだった笑
ラストは時間がなかったのでサウナ短めお風呂短めのピストンで。
フロントで少しおしゃべりして帰宅。
即ベッドで天井見つめながらフワフワ。

自宅と近いと家のベッドでラストセットの休憩可能で最高過ぎる。

温度とか湿度とか水風呂とか云々の前に、近くで空いてるサウナ、これ最強だな笑

今宵もありがとうございました🙌

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのあかざる神楽坂SAUNAのサ活写真

2024.06.08 10:13

最高最強トントゥを送ります。 エクストリーム・ノイズ・チラーさん、自宅ベッドがラストのととのいスペースは、最高最強ですよね。寝落ちokですね。 仕事が新宿付近なので、こちらの施設が気になります。さすがに仕事時間中は訪問出来ませんが、いつか訪問出来ればと思っています。
ロッドマンさんのコメントに返信

🤩🤩🤩🤩ありがトントゥでっす🙇🙇🙇🙇 上がって着替えてフロントのお姉様とちょろっとお話ししてお支払い→2分後には家に着いてベッドへドーン🙌そのまま10分後には寝てて今朝4時半起床🤣🤣🤣近くで空いてるサウナは最強です👍 あかざるに来られる際は是非うちの店にもお立ち寄りくださいませ。サウナグッズコーナーございます😎
2024.06.08 19:00

チラーさんこんにちは🤟投稿見てあかざる今日行ってみました。素敵な情報ありがとうございます、チラーさんのお店もちょっと寄らせて頂きました✨
へむ へむさんに37ギフトントゥ

なんと😳‼️次回是非お声がけ下さいまし🙇‍♀️どなただったのかしら……🤔 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ あかざるも是非トゥゲザーしましょう🙌