【2023年第383回サ活/2023年北欧以外231回】

CIOから有楽町に移動しウインドーショッピングするも食指動かず。
まぁ今期秋冬物数点既に買ってるし買う必要も無いしなーと。
しかし阪急のポイントが溜まりまくってて期限が二月末なので何かに使わねばと。
阪急の7階にレコード屋があったのでピストルズのアルバムのUKオリジナル(3rdプレス)をほぼポイントでゲット。
盤の状態見てないけれどポイントだしまぁいいや。

フロントでいきなりダイスケくんとともかちゃんに遭遇。おぉ、なんかラッキー✨
ともかちゃん、ノイズチラーさんのこと「なぜなぁぜおじさん」として覚えてるっぽいな😅

靴箱は141番。

14時57分イン。

ロッカーは3727番。

瞑想12分強水30秒弱水1分休憩5分
獅子2段目(ライオンロウリュ)10分強水30秒弱水30秒休憩11分(半外気浴5分白湯5分あつ湯1分)アウフ待機列3分
獅子2段目(ともかちゃん&ダイスケくんスタッフアウフ)弱水1分休憩5分

ここの瞑想サウナ好きなんだよなぁ良いなぁ。最近100度未満で湿度高めのサウナにハマってる気がする(北欧の新サ室等)。
1セット目はじっくり蒸され、2セット目はタイミング良くライオンロウリュの時間直前の獅子サウナへ。
しーんぱーいないさーの歌に合わせて量多めのオートロウリュが2連発。気持ちよく入れて時計を見るとスタッフアウフまで中途半端に時間があったので久々に白湯とあつ湯に少しだけ浸かって、アウフの列待機が始まる時間に降りたらポールポジションゲット😎

2段目真ん中に陣取り2人の風を気持ちよく受けられた。
ともかちゃんはカーテン綺麗だー✨小さな身体でしなやかに柔らかく気持ち良い風を送ってくれる。
ダイスケくんも身体大きいのに心地よい柔らかな風。でもやはり身体大きいからか風の面積が大きくて気持ち良い。
レンブラントは朝ウナでよく使っていたけれど、スタッフアウフがある時間帯も良いなぁ。

ありがとうございました🙌

メリクリ𖠰𐂂𖣂𖢔𖠋𓍄𓋜𓐬

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

立喰 そば うどん 丹波屋

インドカレー

立ち食いそばのインドカレー🙌トマトの酸味強めでサラサラ頂けます🍅

2023.12.25 18:17
あ!レコード買ってる!!さすがワイフチラーさん。未来が見えていた!ポイントだからって甘い響きが、そこからどんどん高いお金払える様に馴らされて。沼る事がないよう祈っていますけど、多分ズブズブだな。だってチラーさん過去にそういう沼にダイブしてたでしょう?ね?
フジイさんのコメントに返信

沼りたいけれど沼れません💦以前買い漁ってた頃よりも中古アナログ相場めちゃくちゃ高くなってました🥲100円で揃えたチェッカーズのアルバムごときが3000円オーバーとか😅PUNKは専門店行ってないんでわかりませんが、、、