【2022年第449回サ活/2022年北欧241回】

クリスマスイブ。
チラーさんの大好きなというか心の師、山下達郎師匠の曲が1年で1番流れる日。
雨は夜更け過ぎに雪へと変わらないんだよ東京は。晴れてるし。

仕事後カミさんと店の目の前のシャンウェイで食事。
地元で七面鳥でもチキンでもない毛沢東スペアリブにかじりついて腹を満たして(滞在時間45分)上野へ。

回数券消費のために今日は21時から北欧予約。

…と思ったらチラーさん土曜日だけれど宿泊予約入れてたみたい(´>ω∂`)‪_‬テヘペロ

ということで今宵も宿泊よろしくです🙇‍♂️

靴箱はモチのロ…使用中で148番。

20時38分イン

カプセル💊&ロッカーは安心安定の437番。

舞さん結野アナ歯磨き洗髪洗顔洗体後、1度着替えて5階へ。
○しさんがいるようだ。
○しさんと駄弁って再び風呂場へ。

浴室に着くと、チラーさんが大好きな某有名人がおる😳
1セット目はタイミングが合いトゥゲザ。

こんなチャンス滅多にないとチラーさん着替えてミニ色紙とマジックを取りに行き(バッグに常備している😆)フロントでひたすら出待ち🤣🤣🤣

23時過ぎ、退館するその方に「プライベートな所大変申し訳ないんですけれど…」と声を掛けてサインをお願いしたら快く応じてくれて好感度爆上がり。
宛名聞かれたので「チラー」でお願いしますと伝えると名前褒めてくれた🙌
ひゃっほい🙌

上段8分水30秒内気浴(出待ち)20分
上段8分水30秒休憩5分
上段8分水30秒休憩5分

サウナはさくっとショート気味。
それでもしっかり熱が入る。
今朝と比べると段違いの気持ちよさ😌
外気浴も寒くならずしっかり楽しめてよき🤤

明日は日曜日で仕事は昼から。
夜更かしして韓流ドラマの続き観ようと張り切ってたのに即就寝😅

なかなかドラマの話が進まない💦

2022年北欧pt

2022年12月累計392pt(29630)

2022年累計33426pt(461310)

2022ポイント利用累計31500pt

現所有pt(確定)11627pt

今日のチラーチューン

メリクリエビバディ✨🎅🎄✨

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

青山シャンウェイ 神楽坂店

毛沢東スペアリブ

チラーさんはイブの夜にターキーもチキンも食べずスペアリブに齧り付く🎅🏻🎄.*

Twitterでも、モザイク色紙見せてもらいましたが、嬉しいサンタからのクリスマスプレゼントでよかったですね。(誰だか気になるけど🤔)
浴室入った瞬間いたんで驚きました😳いつかどこかのサウナで偶然するかなーいやー多分しないだろうなーなんて思ってたら蒸されてたので、サイン色紙持ち歩いてるので思わずお声がけしちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆サウナ好きで有名なアーティストですね😆
2022.12.27 17:53

サイン良かったねー🙌
_CONY_さんのコメントに返信

ありがトントゥ🙌すげぇ嬉しかった~😆そしてファンへの対応素晴らしかった💯💮壁作るタイプだったらどうしようと思ったけれど思い切ってお願いしてよかった🙌