【2022年第367回サ活/2022年北欧以外施設169回】

りっくん赤坂に降臨🙌
という事で2度目の赤オリ。
初訪問は去年の2月だって💦
溜池山王出たらお腹がぐうーっ。
整理券配布まで時間が中途半端なので先に夜飯。
駅出たらなんか美味そうな店があったので吸い込まれる。
支那そばって書いてあるのに坦々麺の店らしい。
事前情報全くなく入ったけれどめちゃくちゃ美味かったぞ。
チラーさんの嗅覚絶好調。

そして皆既月食をビルの合間から覗き見ていざオリ赤へ。

靴箱は11番
20時12分イン
ロッカーも11番

90分コースなのでりっくんアウフまでせめて1セットは入りたい。
半裸で行列に並んで整理券13番ゲット。

上段12分シルキー1分休憩2分45秒シルキー水風呂1分行列待ち6分30秒
上段12分40秒(りっくんアウフ)シルキー水風呂1分水1分休憩5分

わがままボディは上段だってさ🥲
ストーブ横2つ目着席。
びっちり18人の全裸のおっさんひしめき合って焼かれるの待ってる。

面白くもなんともない(笑)普通~の口上から通常通りにロウリュ。一瞬目の前が白くモヤがかるが、温度はまだまだぬるめ。
BGMが鮭りくリラックス回と同じなのであくまでリラックス。
カ○くんに集中砲火イジり等はあれど至って普通のリラックスアウフ。
徐々に徐々に体感温度を上げていく…
キューゲル使いまーす。と石の上に置かれたのは製氷機で作られた氷が溶けて固まった塊😅
なんか赤い団扇持ってるも、使用は一瞬😮‍💨

ここら辺から上段は皆熱くなってきた感じ。

でもホント徐々に徐々にじっくり身体に熱が入っていく感じて気持ち良い。

換気タイム終了後

東京事変の群青日和。

あなたを思い出す体感温度。

の歌詞がエモいとか考えてらんない位熱い🔥

気持ちに余裕がある内に退室しないと事故るなと冷静さをキープしつつ離脱。

りっくんのおかげでしっかり身体の芯まで温まっているのでグルシンのシルキー水風呂からの冷々交代がホント気持ち良かった🙌

90分コースなので着替えてサクッと退館。

帰りはき○さんと隣の赤坂亭で軽く呑んでお開き🙌

今日のチラーチューン

赤坂といえばイニエスタでもドミ二スタでもなくコモエスタ🙌

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナリゾートオリエンタル赤坂のサ活写真

支那麺 はしご 赤坂店

だあろうだんだん麺

人気なのかな?満席に近かった。醤油ベースの坦々麺普段食べないけどめちゃくちゃ美味かった🙌

他1件のコメントを表示
2022.11.08 20:13
今日東銀座ではしご食べました! 美味しいですよね
てつまるさんのコメントに返信

銀座にもあるんですか🙌全く知らないラーメン屋だったので美味しくて驚きました😳次回はぱーこー麺食べたいと思います🤤

チラーさんのホームではなく、赤坂で生チラーさんを見ることが出来て感無量です🥹 チラーさんの人気っぷりを陰ながら見てました。 #生チラーをありがとうございますw

トンキューベリマッチ😆ちょまれよ(キムタク風)✋生チラーって何🤣🤣🤣いつでも見れるし見るくらいなら話しかけてちょ🤣🤣🤣人気っぷりというかただイジられてるだけで😅悪目立ちしたくないので慎ましく生きてますよ😇
2022.11.10 13:00

はしごの排骨とたくあんが好き
あつおさんのコメントに返信

次ぱーこー食べる😆たくあん食わなかったからたくあんも食べる😉
2022.11.11 21:29

新小岩にもはしごあるからオフパコしよう!🍜
返信1件をすべて見る
レインボーからのオフパコね🤣🤣🤣OK👍🏻 ̖́-