【2022年第363回サ活/2022年北欧以外施設167回】

ただいま東京プラスとやらで北欧に宿泊しようとするも当日予約は受け付けてなかった💦
まぁ、明日から4泊お世話になるからいいか。
…ということでダイエットがてら大塚へ歩き始める。

水道橋⇒春日経由で歩いていくのだが、水道橋に差しかかる時に

先日ま○君から無料券を貰ったことを思い出す。

無料券の有効期限を確認すると今月いっぱい。
急遽水道橋を直進し御茶ノ水方面へ。

靴箱は1137番
23時15分イン
ロッカーは001番

上段9分水2分休憩5分
上段10分水2分休憩5分
上段9分水2分休憩15分(内気浴5分炭酸泉10分)水2分

以前は遅い時間に急遽サウナ行きたくなったらポケモンGOやりながら行ったもんだけれど、あまりの学生の数とうるささに足が遠のいてた。
日曜日の夜遅い時間はどうなんだろと思ったらまぁまぁ静かで1組が物凄いボリュームで話しているだけだった(かなり気が散ったけど💦)。
しばらくすると他のカップルやグループも呼応するように喋り始めて居酒屋状態。
日曜日夜遅いからって何も変わらなかったわ😅
めちゃくちゃうるさいと覚悟を持って入ったので我慢できたけど。

そんなことより2セット目かな。
チラーさんの他もう1人、合計2人というほぼ貸切状態の時があったのだけれど、何を思ったのかサ室出る直前に屁をこきやがった😭

なんで我慢できないんだよ😭😭😭

湿度高めで体感も比例して熱いし、水風呂もしっかり15℃以下、炭酸泉もあって良いところも多いのにスタッフゥ~さんはどんなに五月蝿くても注意喚起しないのと、休憩が無風の内気浴というのが惜しいんだよな🤔

今日のチラーチューン

今日はこの曲しかないでしょ💢💢

歩いた距離 6.2km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのRAKU SPA 1010 神田のサ活写真

すしざんまい 神楽坂店

かまとろ刺4切+中トロ刺1切

今宵はトロな気分であった。

• 水風呂温度 14.3℃

懐かしい曲❗️一世風靡しましたね😁。僕も一度だけオナラを我慢して押し込めて、立って出る瞬間にオナラが漏れ出てしまったことがあります。すみませんでした。その時は人がいなかった気がするのですが、ドア開けてタオルで仰いだ記憶があります。🙇‍♂️

ボクが遭遇した人は我慢してる感じ一切なかったですね🥲颯爽と出ていって、その直後1人入ってきて焦りました「ボクじゃない💦」って🤣🤣🤣
2022.11.08 00:32
なんで我慢出来ないんだよ!でコーヒー吹きました😂
n. hiraさんのコメントに返信

現場の本人的には笑えない問題でしたよ🤣🤣🤣