【2022年第356回サ活/2022年北欧以外施設160回】

7時19分起床

うだうだしてたら7時50分💦
隣部屋のケ○タF21さんはまだ寝てるようなので起こさないようにそーっとカプセルを出る。

上段8分水1分休憩5分
下段12分水1分休憩5分

朝ウナはい○さまさんとホ○ッスルさんとトゥゲザ。
おはようございます。

何故かととのんの「暇っちい」というワードが頭の中ぐーるぐる😂
外気浴はいつも通り。空が青く気持ち良かった。オレンジ色のマンション横目にぼーっと。

仕事もあるので軽め2セット。

ダンディおじさんの「行ってらっしゃい」が嬉しい。

今日もがんばろ。

今日のチラーチューン

チラーさんの鮫好きの原点はバルシャーク。
ポーズがカッコイイのはバルパンサーだけどね。

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのカプセルイン大塚のサ活写真

ほんのり屋 池袋南口店

塩むすび+十穀高菜+竜田揚げ3個

朝からしっかり。昼は軽めに。夜はもっと軽めに。の予定。できるかな💦マジで減量しなきゃヤバい。

• 水風呂温度 12.5℃

2022.11.02 10:05
ノイズチラーさん、はじめまして!ほんとに北欧に住んでる!!!すごい!!!🤭こんな人がいるんですね!!私はまだ東京サ活さえ未経験なのに、世界は広いなぁ、アウフグース世界大会ってあるんですね?ノイズチラーさんのおかげでまたサウナの世界が広がりました!
NSBさんのコメントに返信

はじめまして😉いや、北欧に住んでるわけではないんですよ🤣このサ活は大塚ですし😉もっとTokyoという自治体のイベントで1泊1000円なので泊まりまくってただけです😏ボクは大体北欧にいるんで、そう言われる事もたまにありますけれど😆是非北欧に遊びに来てくださいね😆
2022.11.02 15:26

分かってますよぉ〜住んでるに等しいってことですよね、充分羨ましいです🥹一泊1,000円てそりゃあ住みつきますよね、つくづく羨ましさしかありません❕
NSBさんのコメントに返信

北欧も大塚も住んでると思われるおっちゃんいますからね😏NSBさんの地域も旅行割みたいなのあるはずですよ〜🙌
返信2件をすべて見る
2022.11.02 13:31

まさかの太陽戦隊ネタ笑

アフロさん同世代ですかね🤣久々にこの曲聴いたらエモすぎて泣きそうになりました🤣🤣🤣

そうかもしれませんね✨この声聞いたら宇宙刑事とかキン肉マンもセットで思い出しますね✨

クッシーは大好きなシンガーの1人🙌ギャバン😎シャリバン、シャイダー🙌懐かしすぎる😆忘れてはイケナイのは富士サファリパークですね🦁🐘🦓🐯
返信2件をすべて見る
あの頃のアニソンシンガーには「パワー💪」がありましたよね✨イントロ聞けば歌詞が勝手に出てくる的な✨アニソンの主題歌集めたカセット📼持ってましたもん✨

そうなんですよね。バックも豪華ですしね。バックに負けないパワーが必要だったのかも。アニメタイトルを連呼するようなアニソンはもう絶滅危惧種になってきたのかな。ボクはTVの前にラジカセ置いて録音してました笑