スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
【2022年第302回サ活/2022年北欧以外施設129回】
8月14日の鮭りく欲ばり日本三点盛り以来のスカイスパ。
上野のサ謎イベント行く気満々だったがお鮭ちゃんは抽選当たる気がせず(そもそも抽選券配布ギリギリ💦)、SHIZUKU宿泊でスターとオリ1サDukeで迷ってたらSSに熱子さん降臨の情報を得てスカイスパに決定。
先日頂いた日本代表団のサインのお礼を伝えたかったし。
しかしサ謎も参加したい。ということでSS予約と同時にオリ1宿泊予約も済ます。
飯田橋(地元)⇒横浜⇒上野宿泊という強行スケジュールだ。
靴箱は133番
テルマーレ14分水1分休憩5分
フィンランド11分水1分CDB5分
食堂休憩45分
フィンランド12分水1分休憩7分
20時30分シアタースタートだと余裕を持って洗髪洗顔洗体舞さん結野アナ歯磨きできる。
本日のメイン熱子さんのシアターアウフ。
演目は世界大会で披露した「八岐大蛇」。
PCの画面でしか観られなかった(行くはずだったオランダ行けなかったからな🥲)演目が観られてひたすら感動。
しなやかな舞と緩急つけたタオルさばきに見惚れてたらあっという間の15分。
あの龍の頭も今回返却するようで観られるのは最後かもしれない。
ということで横浜まで来て良かった。
クーリングルームでは少しサトシさんと熱子さんのヨーロッパ遠征の思い出話も聞けて楽しかった。
テルマーレは貸切でじっくりゆっくり入ってお肌ツルスベ。
フィンランドは丸太でまったりしてCDBでアホ面晒してトんだ。
ちょ〇さんとかず〇んさんと食堂トゥゲザして最後にフィンランド1セットして退館。
いやホント、サ謎のアウフも行きたかったけれど横浜遠征して良かった。
偶然した皆様、サトシさん熱子さんありがとうございました~🙌
今日のチラーチューン
R.I.P.
そうはおっしゃっていてもカツ丼で乾杯する方ですからねぇ(笑)
腹廻太さんよく覚えてますね🤣あの時は確かカツ丼食べたくなかったのに付き合わされたんだった🙄😗
あれはメチャクチャ笑いました😆
腹廻太さんと偶然したらカツ丼乾杯やっちゃいますか🤣🤣🤣よろしくです😉
是非是非(笑)❗️その時は一旦、ダイエットは忘れて山盛りマヨネーズもいっちゃいましょう✌️
カツ丼にマヨネーズは勘弁してください💦💦💦生姜焼きか唐揚あたりで🤣