【2022年第270回サ活/ 2022年北欧以外施設116回】

ビバ都民割🙌
SHIZUKUも1泊1000円🙌
菅さん北欧も早く都民割やってくださいお願いします🙇‍♂️

16時16分イン
カプセル💊は313番
脱衣所ロッカーは012番

舞さん結野アナ洗髪洗体後サクッと3セット。
意外とこの時間帯混んでるのね💦

上段8分水2分休憩5分
下段4分上段6分水2分休憩5分
上段6分水2分休憩5分

では北欧に移動して鮭りくアウフ受けてきます😉

今日のチラーチューン

再結成してくんないかなー。

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

2022.09.06 20:24
チラーさんの貢献度半端ないからきっと良いことありますよ。きっと。…とかしか言えないよ!ウチのお父さん。新宿生まれだった。東京市淀橋区。
フジイさんのコメントに返信

フジイさん願いが通じて北欧都民割昨日販売されてゲットしたよ🙌あ、そうだこないだついにレサワ姐さんとお会い出来ました😆フジイ父にも会いたい😎同じ新宿生まれ🙌シンパシー🤩
2022.09.07 17:52

あ!れさわさんとの邂逅!れさわさん面白いでしょ!チラーさんも面白いから話弾むはずなんだよな!!
フジイさんのコメントに返信

れさわさん話の引き出し多すぎで話しててめちゃくちゃ楽しかったです🙌次回はフジイさんも交えて呑みましょう😉
返信2件をすべて見る