【2022年第116回サ活/2022年北欧以外施設040回】

7時30分起床。
見知らぬ天井。

あ。スカイスパ宿泊だった。
昨日は熱子さんのアウフ受けて呑みに行って楽しかった。
でもカプセル入った記憶が無い。

ボクの記憶を探しにとりあえずサウナへ。

丸太12分水1分休憩5分
上段12分水1分休憩5分

丸太で蒸されてるとポイ〇ンさんがはにかみながら隣の丸太に座ってきた。

やだ私ったら。
昨夜の事覚えてないわ💦
何があったの😳?

たかの湯行くかなー。

財布の中身確認したら保険証やクレカは無事だったけどジャスト10000円抜かれてたお😭

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

吾照里(オジョリ) 横浜ポルタ店

参鶏湯粥(大盛)

これで500円😳深酒の翌日に慈悲深い。お金取られた身としては懐に対しても慈悲深い価格設定で🙆🏻👌✨

2022.04.23 08:04
記憶喪失wそれは力一杯の証拠なので支持します!…が、いやマジお財布は気を付けなければ。僕も。でも、全てを失わなくて良かったです。
フジイさんのコメントに返信

カード類や身分証は無事なので助かりました😂もうこれは勉強代と割り切るしかないですね🥲フジイさんは特に気をつけなくっちゃ🤣🤣🤣
何故か1000円札4枚は無事でした💦拾った人が手数料で10000円持っていったみたいです😂北欧のポイントカード無事でホッとしてます🥹
る〜さんありがとうございます🥹居酒屋さんで財布落としたのでサウナーの可能性はほぼないです😆まぁ証拠もないので勉強代で😭今年1度ポイント使っちゃいましたけどまだ13000ptほどあるのでポイントカードも取られたらなかなか辛いですよ😅今後気をつけます🫡