【2022年第079回サ活/2022年北欧以外施設018回目】

初めて泊まったけれどSHIZUKUのカプセル良いね〜👍安いし😉
この時期カプセル内にボックスティッシュあるとさらに嬉しい😂

0時30分就寝
2時30分
3時30分
4時45分
6時30分起床

花粉で所謂4度寝😭

それにしても花粉顔酷い😭

そしてここのサウナはやはりノイズチラーさんと相性グンバツ。
1セット目からあまみプリタツ。

上段8分水1分休憩5分
上段8分水1分休憩5分
上段8分水1分休憩10分(内気浴5分ジェットバス5分)

3セットで大満足したら北欧ハシゴ別にいっかってなってよもだでそば啜って出勤😅

SHIZUKU、頻度増えるかな⁉️どうかな⁉️

今日の1曲

the whoの代表曲のカバー。
そろそろ頭をパンクロックに切り替えていこう。

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

よもだそば 御徒町店 Yomoda Soba Okachimachi branch

春菊天そば 玉子トッピング

春菊天がヴィヒタに見えなくもない。

2022.03.15 19:30
チラーさんお久しぶりです🤣私、shizuku2回訪問してチェックインしかしていないのですが、shizukuのサウナ凄く好きです🤤湿度と温度のバランスがとっても好みで、NWのボナと同じ匂いのする匂い袋も良い仕事してますね🤣
早朝🦦さんのコメントに返信

早朝さんひさびさです🙌この日花粉症で匂いはまったくわからなかったですが、きっとボーナな香りなんでしょう😆湿度多めで気持ち良いですよね👍
2022.03.17 21:55
この間初めて訪問したのですが、フロントで受付してる時にもうラウンジから福島さんの声聞こえてきてウケました😆最初戸惑いましたけど慣れたら快適でまた行きたくなると思いました😄北欧には北欧のシズクにはシズクの良さがありますね🥰
ロビンさんのコメントに返信

こないだオジキがSHIZUKU行くと聞いた時に出禁にならないかものすごく心配でしたが手遅れだった様ですね😅たまに他の施設行くとホームの良さ、そこの施設の良さを両方感じられるのが良いですね👍