スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
【2022年第072回サ活2022年北欧以外施設014回目】
恥ずかしながら帰って参りました。
本日2回目のスカイスパ🤗
yeah‼️めっちゃホリデイ🏝😎
靴箱は83番
18時42分イン
ロッカーは521番
下段12分(途中入場内アウフグース7分30秒)水1分休憩5分
テルマーレ15分水30秒CDB5分
シアター中央2段目13分30秒(内お鮭ちゃんアウフグース12分30秒完走)クーリングルーム7分
丸太12分水1分CDB5分
下段21分(内換気2分30秒アウフグース10分途中離脱)水1分休憩5分
お鮭ちゃんのプレミアムアウフグースはサウナ鉄道333
客席には館内着を着た多分今日オフのはずのAPTリーダーの姿も見られました😆
しきじ〜ウェルビー栄〜湯らっくす〜オランダとシアター参加者全員で旅行気分♫
333が走り出すとお鮭ちゃんは大きく大きく右へ左へ扇いでいきます。
停車した各施設では音で表現(しきじは水風呂の音、ウェルビーはアイスサウナの音、湯らっくすはテーマソング)。
その間お鮭ちゃんの口上が会場内に響きます。小さな身体で会場全体を扇ぎながら移動していくんでハァハァなってるけれど笑顔は忘れないのはガサスです👍
しきじの時にアロマ水を薬草系にして香りで表現かなと思ってたら、しきじから汲んできた水風呂の水(ということにしておきます)をフェイクヴィヒタで聖水タイム😇
それにしても世界基準(だよね?)のバカでかいタオルを美しく扇いでキチンと熱波も届かせるのはすごいなぁと。
仰げば尊し
ではなく
扇げば尊し
両手でくるくる上下にやるやつ、あれもあんな大きなタオルで綺麗に回してる😳
こないだのアラジン回のシアターアウフでも思ったけれど、普段北欧のサ室でばかり受けてるから大きなタオルでダイナミックにアウフグースするお鮭ちゃんの表現力を受けるのはすごく新鮮。
最後はオランダで行われる世界大会の日本予選へ向けてもっと日本のアウフグースを盛り上げていきたいというアピールも忘れてません✨
サウナシアターって世界大会の日本予選会場でもあるけれど、日本のサウナ文化でアウフグースの認知度を押し上げたいという思いも詰まってると思う。
アウフグースでは日本はヒヨッコの発展途上国だし、これから日本人アウフグースマスター達が世界でのしあがっていく姿を、たまに上野北欧から飛び出て横浜に観に行こうと思います。
今日の1曲
歩いた距離 0.8km
角度的には『俺のバックには鮭山未菜美がいるんだぞ』もしくは『お鮭ちゃんは俺が守る』的なニュアンスに見えなくもない🤣🤣🤣