【2022年第004回サ活/2022年北欧004回目】

5時起床。
カプセルでサ活UPしたりうだうだしてから風呂場へ。
今朝のサ室は115℃スタート。
湿度はあまり感じられないカラカラした空気感。
湿度はもそっと欲しいな。

5時過ぎはまだサ室の動員に余裕は有り。

上段10分水30秒休憩4分
上段10分水30秒休憩5分
上段10分水1分休憩30分(外気浴5分トゴール🍎25分)

青赤に染まる空を眺めながらの外気浴。
冬の北欧の早朝サウナはコレがエモくて良いんだよね。
ただ、湯の中も外気浴スペースもリンゴを潰した残骸だらけで残念な気持ちと込み上がる怒りをどうすることもできず、外気浴でリラックスは得られず。

リンゴ潰して何がしたかったのかは知らんが、掃除するスタッフゥ〜の事を全く考えてない。
途中ナダルさんが通りかかった時、少し悲しそうな顔でリンゴの残骸を拾ってた。
残骸だらけのトゴールだがお湯加減はバッチリ👌
仕事昼からだしと25分間蕩けまくり🤤🤪

あサ飯はひら□イヤルさんと。
10歳年下に半額ビール奢ってもらったぜ😆
ご馳走様♫

さてお正月特別メニューも終了してボクがセレクトしたのは

山菜そば+しらすおろしの山菜しらすおろしそば(エクストリームノイズ温そば)だ。
想定通りの味‼️間違いない美味さである😉

2022年北欧ポイント
237pt(11000)

今日の1曲

SLFは1stも好きだけれど2ndが1番好き。
それにしてもジェイクバーンズはなんでドラムの後ろで歌ってんだろうか。
やっぱり年明けは基本定番モノで😉

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

エクストリームノイズ温そば

山菜そば(朝時間400円)+しらすおろし(340円)。二日酔いに効く大根おろしプリタツでさっぱりと😉

2022.01.04 20:08
ビール半額キャンペーンの間にお伺いはできませんが、今度は僕がビールごちそうするぅー!しかし、やっぱチラーさんはこの界隈にいるパンク(元)キッズに注目されてるよね。そりゃほっとけないよ!北欧番長兼パンク番長!
フジイさんのコメントに返信

やった🤗奢ってもらうルービーがこの世で1番マイウーだ🤣🤣🤣奢って奢られてみんなハッピー😉ボクはただ北欧にある人兼パンク好きなだけで番長ではないですよ😅年明け忙しそうですが落ち着いたらまたサウナセッション&呑み宜しくです😁