サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
10年前ボクにクラフトビールの美味しさを教えてくれた神楽坂のThe Royal Scotsmanの10周年が本日。
ボクにアウフグースの楽しさ・気持ち良さを教えてくれた鮭&鱸コンビの1周年記念お泊まりアウフと被ってしまった💦
軽めに神楽坂でお祝いしてから上野に向かう。
鮭りくの2人に喜んでもらえるハズのアイテムが先日届いたので本日24時回でお披露目するつもり🤗わくわくすっぞ。
靴箱はモ…
むぅ。134番😭
21時27分イン
ロビンちゃんは今週も元気いっぱいだ。
ジローさんは相変わらず。
カプセル💊&ロッカーはいつも通りの437番
よって11ch占いは今宵もなし🤣
食堂で3時間利用のひら□イヤルさんとき○さんに挨拶してから大浴場へ。
上段12分水野1分休憩5分
トゴール22分
上段12分(アウフグース途中離脱)水1分休憩5分
トゴール7分水1分30秒
中段13分(アウフグース途中離脱)水1分休憩4分30秒
トゴールではガチ寝。
あめ◯ゃ君に2回ほど起こされた様な気がする😆
前段のお祝い事で少量ではあるがお酒も入ってるので無理せず気持ち良いところで離脱すると誓い23時リラックス回に凸。
リラックス回ではお鮭ちゃんの結成当時の謙虚な態度を懐かしむりく君のボヤきと、それを再現する様なお鮭ちゃんの掛け合いが、ただただ楽しい。
たまに横向くとノ◯さんの呪われたサウナハットが視界に入る。
ボクは有料化1回目からの参加だから多分最初の頃は参加できてないのだけれど、それでも感慨深いものがあった。
そして無理せず途中離脱。お月様を眺めながらの外気浴は最高。
24時回はお楽しみの新プログラム。
ポイ◯ンさんが下段の良い所に座ってたので、出来るだけ低姿勢で不快な思いをさせないように笑顔で上段と交換してもらう。
新プログラムはYOASOBIの曲。
りく君のクルクル(カッコいいやつ)は多め。キャッチはできなかったけれどよくあれだけ回せるなぁ。
お鮭ちゃんの緩急つけたステップのヤツもすごく好き。
2人の時間差バサバサもあり、もちろんシンクロも。
なんだか今までの集大成的な振付になってる気がする。
そしてそれぞれのソロ曲でキラーアイテムを掲げる。
2人とも『なんじゃこりゃー』と同じ反応🤗
嬉しいね🤣
そしてまぁ標的になるわな💧そしてノ◯さんとボクに挟まれたあ◯しさんが一番の被害者となる。
ま。ボクは1番気持ち良い所で離脱😆
ボクにアウフグースの楽しさを教えてくれた鮭りくには感謝しかない。
あらためまして1周年おめでとう㊗️🎊🎉
歩いた距離 0.3km
キラーアイテム大成功おめでトントゥ✨いーなー、呪われたサウナハットとのコンボなんて神回確定じゃん!挟まれたかった🤣今度詳細おせーて😉
ひらさん昨日は一瞬だったけど偶然あざす🤣2人とも同じリアクションで笑ったわ😂新プログラムはマジ感慨深い内容だしめちゃくちゃカッコいいから27日は必死で予約取らなきゃね😉27日は宿泊予約済🤗んだば金曜に😉
ひらさんトントゥあざーす🤗
目に狂気❓ボクのつぶら過ぎる小さ〜い目は癒しの瞳のはずなんだけどな〜🤣2人とも喜んでくれたみたいで良かった🤗ただ、あれは標的になってしまうので次回からはマンデーズの誰かに回したらしようかな😆
一瞬だったけれど偶然出来て嬉しかった😆めちゃくちゃ久しぶりに感じたわ〜🤣次回、きしさんもタオル掲げて標的になりましょ🤣🤣🤣
キラーアイテム最高でした😆鮭りく愛に溢れた最高の時間に入れて感謝です☺️☺️☺️トゴール爆睡はあるあるだから仕方ないですねw アベさんの声かけで起きなかったら、起こさなきゃ!って思ってましたw