4時56分起床。
5時間弱しか寝てないや。
でも今日はあべ君休みだし二度寝はやめて北欧に行く事にした。
やっと寒くなってきた気がする。
Joy DevisionのセーターとMorrisseyのセーター、毛玉だらけだ。着れないや。暇見つけて毛玉取りしなくっちゃ。
効果が薄れてきてる?なペラペラになったヒートテックに袖を通し厚手のシャツに薄手のシャツジャケットで家を出る。

うん。寒い😵

ま、サウナとトゴールに入るから平気だな。

靴箱はモチのロンで141番
ミチのロンはMICHIKO LONDON

6時5分イン

ロッカーは31番

水野‼️

上段12分水1分休憩3分
中段1分30秒上段12分水1分休憩5分
上段12分水1分休憩5分
上段8分水1分休憩20分(外気浴3分トゴール17分)

サ室は111℃。
今日は外気浴の風が素晴らしい。
常時強めの風で、身体を縦横無尽に撫でてくれる。
…が、いかんせん寒い😵
これで気温があと3℃ほど高かったら言うことなかったんだけれどな。

トゴールはいつも通りめちゃくちゃ気持ち良かったのだが、腹がグーグー鳴ってるし、あまり入りすぎても仕事中眠くなるので短めで上がる。

久々の北欧でのあサ飯は

山菜そば玉子トッピングに単品焼鮭。

たんぱく質補充してこれから仕事だ。

今日の1曲

日本のロックバンドで一番好きなバンド。
好きすぎてベースとギターのダブルネックをオーダーメイドで作ったほど。
今は使ってないけれど😅

歩いた距離 0.3km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

山菜そば+玉子と単品焼き鮭

山菜そばと雑炊は朝がお得です。玉子と焼き鮭でたんぱく質も摂りましょう。

他4件のコメントを表示
🌴る〜らしあ🌴さん→おはようございます🌞今日も1日頑張ります😆北欧朝ウナで元気もらいました🤣🤣🤣
2021.11.24 10:45
セーター。またクールなの持ってるじゃないですか!どんなのなのか気になる。れさわさんの編み物番長みたいなやつなのかな?あと、体内時計を整えるには、光を浴びて炭水化物とたんぱく質を摂ると良いんですって!フィンランド人の知恵。だから焼鮭プラスは正解だと思います!
フジイさん→モリッシーのセーターはダサくて気に入ってます🤣ほんとめちゃくちゃダサいです🤣🤣🤣JOY DEVISIONはジャケットまんまですよ😉どちらもネットで見つけて海外から送ってもらいました♪フジイ論によると今朝のあサ飯はパーフェクト💯
2021.11.24 12:24
ズッチラさん!ゼロレベルからのシャケ写真秀逸です👍それにしても、北欧行きたい北欧行きたい北欧行きたい北欧行きたい北欧行きたい😆
ゆーいちろーさん→その節は大変お世話になりました🙇‍♂️北欧来て北欧来て北欧来て北欧来て🤣全力で接待させていただきます😉😉😉
鮭の写真を大量に撮影され大層躍起になられておりますがいよいよ頭がDoかしてしまったのか読者は皆心配しております。ご自愛ください。
画伯→安心してください😆通常運転です🤣…というのも北欧メニューは3角度で撮影してフォルダに入れて眺めるのが趣味なんです(←これも頭がDoかしてる趣味ではあるけれど💧)😅焼鮭単品はそういやまだ撮影してなかったと撮影しました🤣