珍しく金曜オフ‼️

はじめてのゆいる!

ゆっくり入ろうと7時間コースで♫

16時27分イン

靴箱は90番
ロッカーは163番

風呂場にイン
いきなり

な り 銭 湯さんと偶然🤣

上段10分水1分休憩5分
上段10分(内5分スタッフアウフグース)水1分休憩5分
炭酸泉13分
くじ引きスタン17分
上段10分30秒(りく君アウフグース)水1分休憩5分

今日はチラたん、愛するりくたんの風を浴びに来たお❤️

Twitterのノブさんとりく君の絡みを傍観し過ぎてノブウイルスが入り込んでる様だ。

慣れない事はやめよう😆

ゆいるのサ室、めっちゃ好み。
温度110度手前で湿度もしっかり♪
いや、しっかりというか体感かなり熱い気がする🥵

噂の水風呂も温度計より体感低めで超気持ち良い。
2セット目前にひらさんとたけあきさんと偶然。

スタッフアウフを途中から受けたけれど、なかなかの猛者で気持ちよかった。狭いから熱が壁をよく伝う。

ゆいるの炭酸泉…今まで入った炭酸泉の中で圧倒的好みかも…炭酸泉入りにまた来たいと思わせる気持ちよさ。

そんなこんなで

りく君アウフ。

抽選制でボクとな り さんは2回外して3回目で当たりを引く😆7番入場。
初めての施設なのでひらさん横で受ける事にした(←熱いのは苦手なのに💧)

前回のテルマー湯みたいな余裕はないアチアチのサ室でのりく君アウフ💦
BGMこそテルマー湯と同じとくさしけんごだったが熱さが違う💦
まずはエロティックアロマみたいな名前のやつ。これでりく君は何人もの女を落としてるのか(←いや、イケメンだから関係ないし、落ちてるのおっさん達だし)。
サ室狭いから熱が高速で回る😳
りく君の風使いの魅力が倍増するようなサ室だなぁ。
前から壁伝いの後ろから、横のもらい風など色んなところから風が来る。
ちょうど横から扇ぎを観ることができる席だったのだが、下段アリーナ席の人の顔面ギリギリでタオルが上下してる😳
改めて凄いとしか言いようがない。

アロマがブラックフォレストに切り替わった頃から更に熱くなる🔥
ハット忘れてタオルは頭に持参のMOKU、股間にタオル。顔に巻くタオルさえあれば😭
顔が焼け死ぬかと思った😆

最後は半狂乱で途中離脱😭

…水風呂が至福すぎる…

不思議なご縁でスカイスパに行くことに(ちなみにボクはお鮭ちゃんアウフ、予約取れてない)。2時間でゆいる退館🤣
理由はホイさんときしさんへのサプライズ。
単純に面白そう🤣川崎から横浜へ😉

エクストリーム・ノイズ・チラーさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

他3件のコメントを表示
2021.11.20 09:15
>ハット無しであの席は自殺行為ですよw!ノンタン節は習得に時間かかりそう🤣🤣🤣
2021.11.20 09:55
チラーさん→スカイスパお付き合い頂き、ありがとうございました😊今北欧チェックアウトしました😄今から初サトシさんのお笑いライブです🎉北欧で近日偶然すると思いますので、よろしくお願いします😆😆
ひらさん→昨日は偶然ありがとう😊最後まで楽しい1日になって良かった😆ノンタン節は吹っ切らないとダメだね🤣🤣🤣テレがあると全く面白くないという😂
たけあきさん→昨日はお世話になりました😆たけあきさんが誘ってくれなかったらスカイスパはしごというお楽しみレクリエーションもできなかったので嬉しかったです🤣🤣🤣サトシさんのライブ楽しんできてくださいね😆では日曜日に北欧で😉
2021.11.24 01:28
ゆいるにいらしてたんですね 混んでる所が嫌なので 最近ご無沙汰で こっそりレックスにいっています。 ゆいるは今は空いてるのは9時から11時くらいしかないです。 北欧みたいに ほぼ24時間営業で泊まれると 空いてる時間あって 良いのですけど…
サウナマンさん→気づくの遅くて返信3日後とかすいません🙇‍♂️ゆいる情報あざっす‼️朝9時からやっているのであればサウナチャンス有ですな😉タイミングみてまた再訪したいと思います♪