サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
仕事後、松坂屋へ。
志村けんの大爆笑展。
狂信的なドリフターズ派でひょうきん族は絶対観ない子供だった。
記念にTシャツ購入。
大爆笑展を閉店ギリまで楽しんだので入りが20時半前。
必然的にアベフグースは受けられない。
靴箱は141番
20時21分イン
ロッカーは51番‼️
イケメン蒸し男くんロッカー(サ道2021最終話参照)🤗カールちゃんナイス👍
上段12分水1分30秒休憩6分
上段12分水1分休憩6分
上段12分水1分休憩16分(外気浴6分トゴール10分)
相変わらず上段詰めない人たちばかり。
かなり混んでたのでひと声かけて詰めてもらう。
2セット目には初めて『申し訳ないんですがあぐら解いてもらっていいですか』と最後まであぐらを解かなかった人にお願いした。
なるべく個別には言いたくなかったんだけどね。
マジ混んでるし、中の様子見で何度も扉開け閉めする人いるからサ室内ぬるいし😅
何度も書くけど
ストーブ横上段3人中段2人正面上段7人中段5人だから。なんならアウフグースない時は下段に2,3人座れるよ。
混んでる時はあぐらや大股開きは我慢しましょ😉
TVはルパン三世のTVシリーズ。第1期の第1話やってた。
ルパン三世は第1期が1番好きでBlu-rayBOX持ってるから家でも観れるんだけれど、サ室で観るルパンはまた別腹だなと。
不二子はやっぱり二階堂有希子の声が好き。
あのお色気コチョノチョシーンをサ室内で観れて満足😆
人多い割には皆様黙浴でほとんど静かだったのは良かった。昨日に引き続き月が綺麗。
物足りなかったし4セット目行きたかったけれど、北欧のサ飯投稿199だったので200のキリ番をかき氷で投稿したいと思い食堂へ。
…行列😭
金曜だしね…22時過ぎだし最悪入れない場合もあるけれど、風呂場に戻るの面倒くさくなってそのまま並ぶ。
まあね、薄々わかってたよ❓入れない事くらいは。覚悟の上だし。
だけど、ボクの前の人入れて、ボクから後ろを断るとか殺生過ぎる😭😭😭
なんかたまたまボクの前で線引かれたのが悔しくて悔しくて😂😂😂
とことんツイてないサ活だった😭
明日は仕切り直しでガッツリ北欧のサウナを楽しもうと思う。
志村の音楽誌でのインタビュー。志村がソウル好きなのは知っていたが、まさかユーライアヒープの名前が上がるとは。
今日の1曲
歩いた距離 1.2km
分かります。ひじょーに良く分かります。同じ体験者ですから( ̄∇ ̄)♪ そんな時、B'zの「未成年」という曲を思い出します。「線をひかれた ここからキミ入れないと笑われて〜」