2時16分起床。
何かの朝間違いだ。
22時には寝ていた様だ。
幸いすぐに二度寝できたらしい。

4時5分起床。
おし。今朝も北欧朝ウナだ。

靴箱は141番
5時39分イン
ロッカーは71番。惜しい。偶然さんロッカーの隣😅

ナダルさんが『今日もまだ人少なめです。』との報告通り空いてて快適。

今日の常連さんは座頭市さんのみ。

上段8分水1分休憩6分
上段9分水1分休憩6分
上段10分水1分30秒休憩6分
上段12分40秒水1分30秒休憩20分(外気浴7分トゴール13分)

2セット目までは珍しくテレビ消された状態だった。
3セット目でニュース情報番組が観たくなり断りを入れてテレビをつける。

ラストセット時、温浴施設での高級羊羹万引きの一部始終がニュースで流れる。

古戦場かよ😅

しかも月一で食事に来る50代くらいの常連の犯行らしい(男女2人組)。
12分で出るつもりが最後までニュース観たくて40秒ちょいオーバー😅

最終セットでディープにリラックスできると確信しながらリクライニングに横になると、ビックリするくらい遠慮のないデカイ声で話すニコイチ😭
まぁすぐどっか行ったから良いけど…。
コロナ明けて仮に黙浴が撤廃されたとしてもあの声のボリュームは非常識だな。

自分が黙浴に慣れすぎちゃったのもどうしたもんだろと思った。黙浴撤廃されたとしたら落ち着いて入れるかなぁなんてね😅

サ飯はおすすめボードでじゃがいもチーズ焼きと入れ替わった新メニューのきのこバター(550円)とドリンクチケット生ビール。

しめじ、しいたけ、えのき、エリンギがしっかり目に炒められていて美味い。塩味強めなのでビールにピッタリでまいうー。

それと鶏天がなくなって代わりにカキフライが登場してた。これは次回だな。

帰りフロントはジローさんと欅さん。

『下のりゅうじさんの店行きました〜❓』
なんてしっかりとHakoの営業までするジローさん。
欅さんは通常モードに戻りかけてるかな😆❓

今朝のサウナも良かったです。

今日の1曲

歩いた距離 4.4km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

きのこバター

しめじ、しいたけ、えのき、エリンギがしっかり目に炒められていて美味い。塩味強めなのでアテにピッタリ。

他1件のコメントを表示
2021.10.07 12:28
カキフライとキノコバターいいですね✨✨やっちゃいます。
2021.10.07 12:35
見ました!見ました!そのニュース。夫婦の連携プレイ。月イチでお世話になってるのか。それなのに…。ひどいですよね。
福島さん→秋味…やっちゃってください😆竹鶴と共に😉
フジイさん→しかも犯人から古戦場に連絡があったみたいです😅言い訳じみたことを言って今度返しに行くだって💦良い大人が何やってんだか😤売店だけで10台防犯カメラがあるらしいです🤗ではでは今夜偶然楽しみにしてます😉