さて、昨日今日と超絶珍しく連休を取ってるノイズチラーさん。

ゆいるにするかお鮭ちゃん&ひらロイヤルさんが推してくれたおふろの王様高座渋谷にするか迷い、雨降ってたので駅から徒歩10秒と記載されていた高座渋谷に決定。

仕事のホイッスルさんとは上星川駅でお別れ。
10時に高座渋谷駅に着いたが、今朝のサ活書いたり昨日の皆さんのサ活読んだりしてたら駅に1時間ほど滞在してた😅

11時8分イン
靴箱は37番!
ロッカーは137番!

漢方炭酸泉15分
上段10分水1分休憩20分(外気浴3分寝ころび湯17分)
アロマスチームサウナ15分水1分休憩25分(外気浴3分寝ころび湯22分)
絹湯5分

ランチ休憩70分(食堂の席は63番)
サ飯はとんかつカレーうどん。
晴れてたら景色がもっと良かったんだろうなぁ(※写真6)

上段10分水1分休憩20分(外気浴3分寝ころび湯17分)
アロマスチームサウナ15分水1分休憩13分(外気浴3分露天白湯10分)
上段7分水1分休憩15分(外気浴3分壺湯12分)
漢方炭酸泉15分

お風呂中心に途中飯休憩込みだけれど5時間弱滞在しちゃった🤣多分風呂場の滞在時間4時間😅源静香よりもお風呂好き名乗れるかもしれん🤣お湯に浸かってたの113分って😅
※ちなみに原作では『のび太さんのエッチ!』という台詞は一度も出てきてない。

サ室はマイルド設定。15分おきのオートロウリュで体感温度を上げてくれる。昨晩のスカイスパもそうだけれど、このタイプは長く入れるし汗の出方が凄い。
スチームもマイルドでゆっくり入れるから疲れない。
サウナも気持ちよかったが、満天の湯に引き続き寝ころび湯がサイコー😆ついつい長居しちゃう。
そしてここの炭酸泉はイベント仕様で今日は漢方。水温も住めるレベル。炭酸のプチプチは粗めでなんか嬉しい😃
今日はジャスティスな霧雨がずっと降ってて曇空。気温も低めだったのが残念だけれど、外気浴してると、ビルの上ということを本当に忘れさせてくれる。
外気浴スペース、ホント素晴らしい。
後半、常連のおじさん達の話し声と若い子のDQPの話し声が気になったけれど、基本静かに入れて良かった。
お鮭ちゃんとひらロイヤルさんが推すだけのことはあるなぁ。
しかしずいぶんと遠いところまで来てしまった。

今日の1曲

高座渋谷なのでコーザ・ノストラ

※写真5の男湯脱衣所への通路にある謎の隙間は何のためにあるのだろうか、、、

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのおふろの王様 高座渋谷駅前店のサ活写真

2021.09.03 18:55

お風呂入り過ぎ🤣🤣🤣すごい✨ 気に入ったようで何よりです😌入れ替えで偶数日の天晴の湯だと天気のとき富士山はっきり見える見たいですよ🗻
ひらさん→ありが㌧トゥ😁露天のロケーションが良いね👍ビルの屋上とは思えない😍昔行った青梅の河辺温泉梅の湯を思い出したよ😉富士山🗻?観たい!次回は晴れの偶数日行きたいな🤗
2021.09.04 12:21
わたしも高座渋谷行くたびに口ずさんじゃいますコーザノストラ。行くたびってほど頻繁に行くわけではないですが。
れさわさんこんにちは😃渋谷系ですしね🤣コーザと渋谷と絡んだらコーザノストラですよね🤣🤣🤣